Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем столько? Мне кажется один дневник интересней читать, там все события по порядку. Это как книга!
А стесняшки! Вот человек приходит в новый коллектив, ведет себя скромно. А проходит какое то время и становится балагуром. Так и здесь мне кажется))
А зачем столько? Мне кажется один дневник интересней читать, там все события по порядку. Это как книга!
А стесняшки! Вот человек приходит в новый коллектив, ведет себя скромно. А проходит какое то время и становится балагуром. Так и здесь мне кажется))
Иногда хочется начать не с чистого листа, а новую книгу) я их потом сцепляю в одну конечно)
не, одно время я прям перлась от того, что была в центре внимания, а ща уже как-то хочется покряхтеть в углу)
вот тебе принесла: Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора,
определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.
вот тебе принесла: Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора,
определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.
Иногда хочется начать не с чистого листа, а новую книгу) я их потом сцепляю в одну конечно)
не, одно время я прям перлась от того, что была в центре внимания, а ща уже как-то хочется покряхтеть в углу