19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хотят поменять голосование?
За всех не скажу. Но раскол приблизительно пополам. Я думаю, стоит попробовать. Оставить три названия: Империя, Акуна Матата, Империя Акуна Матата. 6 часов голосуем - в 11 берем название, набравшее большинство голосов. Таков план. Что думаешь??

За всех не скажу. Но раскол приблизительно пополам. Я думаю, стоит попробовать. Оставить три названия: Империя, Акуна Матата, Империя Акуна Матата. 6 часов голосуем - в 11 берем название, набравшее большинство голосов. Таков план. Что думаешь??
Про Палату забыла:devil:

Поддерживаю.
0_764df_e90aa75f_XL.gif

Жаль, что нелья принудительно капитана выбрать. Повесили бы в голосовалку весь список участников, как с названиями было.
Ну и злодейская задумка))
Ты же был девочка?? :frantics:

*у каждого свои недостатки*)

Ага, просыпаешься, и вся табаком благоухаешь. Вот тут начинается ужас)

попыталась смоделировать ситуацию.. первый вопрос наверняка будет *где я*)

Я за) Я уже фрукт)
А какой ты фрукт?)
Мы б тогда специально тебя выбрали) Принудительно)
Чтоб не повадно было )
Мне глубоко параллельно, кто будет капитаном - мой богатый опыт стодневок показывает, что для меня лично это особо ничего не меняет. Даже если им стал бы я сам :D А волнует меня возможность принимать участие и влиять на его выбор. Даже если я этого делать не буду. Но возможность быть должна.
Суета ради суеты? Тебе приятно, но другим может быть утомительно. Надо как-то сдерживать порывы)
Это как с девственницами. Если у меня их было несколько, это означает, что у некоторых не было ни одной. Так же и с капитанством. Надо дать шанс другим. Жалко их.
Кого жалко? Тех, кто не хотел, и кого к их облегчению не стали заставлять?)
Я был бы не против - как я уже сказал, для меня лично это ничего особо не меняет ))
Это очень нелогично звучит. Или ты хочешь быть кэпом или нет. Промежуточные варианты типа *Я не против но мне настолько все равно, что я оспорю выставленную кандидатуру* - от лукавого
Но если выбора нет как такового, что ж поделать?? Мне не нравится название Акуна Матата, но придется смириться. И ты смирись.
Золоту слова)
А мне кажется, что это порок, ведущий к регрессу.
А мне кажется это мудрость и уважение к окружающим
Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.

Мне лениво. Но если меня спросят - подскажу, конечно.
Капитан отвечает за формирование *питательной среды*.. тут либо опыт либо харизма нужны, в идеале и то и другое. Такие новички редкость
Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.
Слава Императору) я за

Ну и злодейская задумка))

*у каждого свои недостатки*)

попыталась смоделировать ситуацию.. первый вопрос наверняка будет *где я*)

А какой ты фрукт?)

Чтоб не повадно было )

Суета ради суеты? Тебе приятно, но другим может быть утомительно. Надо как-то сдерживать порывы)

Кого жалко? Тех, кто не хотел, и кого к их облегчению не стали заставлять?)

Это очень нелогично звучит. Или ты хочешь быть кэпом или нет. Промежуточные варианты типа *Я не против но мне настолько все равно, что я оспорю выставленную кандидатуру* - от лукавого

Золоту слова)

А мне кажется это мудрость и уважение к окружающим

Капитан отвечает за формирование *питательной среды*.. тут либо опыт либо харизма нужны, в идеале и то и другое. Такие новички редкость

Слава Императору) я за
Ты зачем полфорума в свой ответ перенесла?))

Ты зачем полфорума в свой ответ перенесла?))
Сегодня последний день когда это можно) с завтрашнего дня сказали на каждый пост отдельно отвечать, поэтому я отрываюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу