19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай мою команду!
назначается товарищ, Олександр, подпольное имя Феникс, заместителем командира, т.к. у него есть возможность круглосуточного контроля круглосуточно, по возможности

Да. Плохо, что не участвовала. Вменим тебе в обязанность поначалу находить интересную инфу или картинку или то еще на тему вреда курения. Хорошо??
Чтоб в сос звали, нужно какую-то галку в настройках не то поставить, не то убрать, посмотри, пожалуйста. Если совсем не найти, я гляну, где там она)
Еще одного нужно бы. Думаешь Феникса??

назначается товарищ, Николай, подпольное имя Коррадо, заместителем командира, т.к. имеет непосредственный доступ к утру и контролю врань воссставших

слушай мою команду!
назначается товарищ, Олександр, подпольное имя Феникс, заместителем командира, т.к. у него есть возможность круглосуточного контроля круглосуточно, по возможности
Твой зам - завскладом Таня. И не протестуй. У меня пулемет.

Да. Плохо, что не участвовала. Вменим тебе в обязанность поначалу находить интересную инфу или картинку или то еще на тему вреда курения. Хорошо??
Чтоб в сос звали, нужно какую-то галку в настройках не то поставить, не то убрать, посмотри, пожалуйста. Если совсем не найти, я гляну, где там она)
Еще одного нужно бы. Думаешь Феникса??

его уже схедхантили)

Наконец-то никаких москитов
Всем спокойной ночи:sleep:
balkon_nad_morem.jpg

Да. Плохо, что не участвовала. Вменим тебе
Чтоб в сос звали, нужно какую-то галку в настройках не то поставить, не то убрать, посмотри, пожалуйста.
в профиле, в настройках - *принимать сигналы о помощи*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу