19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сформулировать мою должность для открытого режима, то можно сказать, что я был офицером по обработке информации! :D
Как тебе поприличнее объяснить. Спец.... всё что свяжешь с этим началом, почти я. А начинал в Анголе. Потом по посольствам и не только.

Я тоже вчера поездил по магазинам купил себе шорты ,,новые'' и сорвал бирку а сегодня увидел дырку на шортах кстати как сигаретой пропалили и обратно их уже не вернуть придется зашивать)

если заморочиться и настоять - то должны и без бирки принять.

• Лайк
Реакции: gpp
Нас вывели в Алтайский край, почти все рапорта об увольнении написали, это было в 1991 г. (Перестройка - Горбачёв)
А меня никто не выводил. Просто аннулировали, а людей на вольные хлеба. С тех пор почти во всех горячих довелось. Весело в общем.

А меня никто не выводил. Просто аннулировали, а людей на вольные хлеба. С тех пор почти во всех горячих довелось. Весело в общем.
Ну, Слава Богу, ты жив, Игорёк! Меня самого, чуть было, в Афган не отправили, чудо спасло...
А то бы мы с тобой сейчас вряд ли бы разговаривали, наши войска (оборудование) стоят на самой передовой! :facepalm:

Ну, Слава Богу, ты жив, Игорёк! Меня самого, чуть было, в Афган не отправили, чудо спасло...
А то бы мы с тобой сейчас вряд ли бы разговаривали, наши войска (оборудование) стоят на самой передовой! :facepalm:
Не в Афган не попал, А с моего призыва некоторых уже с гражданки в первую волну призвали. Ну которые жили поближе к границе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: