Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программа) называется moment cam точно есть на iOS, и вроде на андроиде должна быть) забавная штука для такого баловства
PS: образно да - я и мой муж, но по факту...)))) И я там приукрашена, естесно) и имеющиеся сейчас на телефоне фото мужа не подходят - ракурс не тот и на картинке лицо смазывается.(( Поэтому ОМГ! на Аватаре подмена!!! Вместо мужа - актёр Кевин Спейси. Они правда иногда чем-то похожи. так что везде обман, везде... Зато красиво
Программа) называется moment cam точно есть на iOS, и вроде на андроиде должна быть) забавная штука для такого баловства
PS: образно да - я и мой муж, но по факту...)))) И я там приукрашена, естесно) и имеющиеся сейчас на телефоне фото мужа не подходят - ракурс не тот и на картинке лицо смазывается.(( Поэтому ОМГ! на Аватаре подмена!!! Вместо мужа - Кевин Спейси. Они правда иногда чем-то похожи. так что везде обман, везде... Зато красиво