19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Программа) называется moment cam :) точно есть на iOS, и вроде на андроиде должна быть) забавная штука для такого баловства :)

PS: образно да - я и мой муж, но по факту...)))) И я там приукрашена, естесно) и имеющиеся сейчас на телефоне фото мужа не подходят - ракурс не тот и на картинке лицо смазывается.(( Поэтому ОМГ! на Аватаре подмена!!! Вместо мужа - актёр Кевин Спейси. Они правда иногда чем-то похожи. :) так что везде обман, везде... Зато красиво :D

Посмотреть вложение 411892

Прикольно)

я такой наивняк
cherna_facepalm.gif
biggrin.gif

А ты сильно постарайся! :cool:
Не, вроде приступ сна у меня прошел. Теперь я хочу есть. @Ivank, да, потом захочется есть)
Интересно, потом опять захочется спать??
Пойду омлет что ли съем. Отрапортую об успехах. Или неуспехах.

Не, вроде приступ сна у меня прошел. Теперь я хочу есть. @Ivank, да, потом захочется есть)
Я бы тебе сделал омлет, но я очень далеко! :eek:

Спать-есть. Есть-спать. Порочный круг какой-то)

Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?

Я придумала! Давайте сделаем один большой праздник для всех! Все будут в этот праздник отдыхать! Длиться он будет с 01 июня по 30 августа включительно! Повод и название: ЛЕТО! Ну пожаааалуйста. Надо, наверное, мне в декрет... или ещё какую-то хорошую причину найти, чтоб тупо не работать.

Тоже голова трещит сегодня целый день :( Погода что ли?

сейчас ездила по делам - две поездки на такси и оба таксиста вели себя на дороге так, словно только и мечтали как бы сегодня попасть в аварию в моей компании - выезжали на перекресток на красный, а потом вспоминали, что что это запрещено и тормозили... разгонялись перед лежачими полицейскими.. судорожно выворачивали руль из крайнего левого в поворот из крайнего правого ряда О_о... тоже подумала, что что-то сегодня не то - толь погода, толь магнитные бури)

А как ты думаешь, если мне 20 часов мало поспать??)
Стала мало спать из-за белых ночей. Вчера думаю, жахну пивка, от него спать хочется. Купила 4 банки в упаковке. Выпила одну - спала до 8 вечера. И ночью спала. С часу до 12 где-то. И вот опять спать хочу.
Пива остерегаюсь.
Слабак:p

Я про благочестивость :D

пора переходить от теории к делу -
почему до сих пор не разработан счетчик входящих благочестивости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу