19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*задумчиво глядя на детей* - вот, если бы их сейчас увидел древний человек - он бы сильно огорчился... сказал бы, что люди совсем деградировали.. он палкой и обед мог добыть, и медведя отогнать.. а эти что? то в жк тыкнуть норовят, то в натяжной потолок...никакой фантазии...

и еще спорта

9679__1632__729.gif

главное не отступать, и получится, если инвентарь выживет
Да, только вперед! :cool:
Я, кстати, вспомнил, как сам с турника упал в училище, когда у него крепления расшатались, я крутился, упал прямо на копчик... :cry: Делали операцию, удаляли копчиковую кисту! :eek:

привет, еще куришь или нет?
Скорее, уже курю)) Я написал о срыве почти сразу же - в таких случаях считаю должным, по возможности, сообщать как можно быстрее.
Бывает. Надо @screamerss сказать и решить, куришь или бросаешь дальше)
@Cord, переношу в Выбор.
Я не изучил все материалы по этой стодневке, потому, не знаю, что это такое - в прошлых такого не было, но примерно понимаю. Но я бы предпочёл полное исключение. Слишком устал я от "качелей"
Чего ж ты все молча? надо было тебе сюда прийти, мы бы отговорили. или кнопку сос на форуме жать.
На меня такие штуки не действуют. Когда есть настрой и муки отвыкания терпимы, общение с единомышленниками укрепляет желаение придерживаться выбранного курса. Но если допекло и/или нет настроя, меня никто ни в чём не переубедит.

Да, только вперед! :cool:
Я, кстати, вспомнил, как сам с турника упал в училище, когда у него крепления расшатались, я крутился, упал прямо на копчик... :cry: Делали операцию, удаляли копчиковую кисту! :eek:
не, мне копчик жалко, я не крутился

Скорее, уже курю)) Я написал о срыве почти сразу же - в таких случаях считаю должным, по возможности, сообщать как можно быстрее.

Я не изучил все материалы по этой стодневке, потому, не знаю, что это такое - в прошлых такого не было, но примерно понимаю. Но я бы предпочёл полное исключение. Слишком устал я от "качелей"

На меня такие штуки не действуют. Когда есть настрой и муки отвыкания терпимы, общение с единомышленниками укрепляет желаение придерживаться выбранного курса. Но если допекло и/или нет настроя, меня никто ни в чём не переубедит.
в Выборе можно находиться хоть до конца стодневки. если бросишь, то переносишься в Шанс с новой датой, но если и там срыв, то уже выход. так что подумай. Если твердо решил, что пока бросать не будешь, то перенесу в выход.

пробуй еще, получится, я первые разы бросать начал с 2009 года, и вот, не курю и нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: