Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А фотки молота нет? Говорят, что его, кроме Тора, никто не мог поднять, потому что он был выкован из умирающей звезды, то есть из сверхновой, а значит состоит из всерхплотного вещества.
А фотки молота нет? Говорят, что его, кроме Тора, никто не мог поднять, потому что он был выкован из умирающей звезды, то есть из сверхновой, а значит состоит из всерхплотного вещества.
я закончила таки музыкальную школу.. но когда оставалось полгода до Диплома, я на полном серьезе решила, что хватит, собрала совещание в лице меня, мамы и преподавателя..
самое интересное, что сейчас оглядываясь назад, я удивляюсь, что как серьезно они оба отнеслись к этому моему решению, что вполне меня выслушали..и ..уговорили
к сожалению, нотную грамоту давно забыла, что-то серьезное сыграть не смогу уже, хоть и хотелось бы иногда.. но вальс "собачек" или как он там называется не забывается)) при случае - всегда играю )))