19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто уже выспался, у того и утро :)
Я еще нет. Спокойной ночи.
А, вот хотела спросить. Хотя, может, спрашивала. Туго соображаю уж. Спать пора.
Ты не хочешь ли на полставки в спасотряд?? А то от меня Настя сбежала.

Я еще нет. Спокойной ночи.
А, вот хотела спросить. Хотя, может, спрашивала. Туго соображаю уж. Спать пора.
Ты не хочешь ли на полставки в спасотряд?? А то от меня Настя сбежала.
Все сосы как правила случаются когда у меня ночь или раннее утро, так что от меня пользы мало будет. А так, если кому нужна помощь, так я и без подставки помочь пытаюсь))

4HFD5aiha5g.webp

с понедельника по пятницу у меня утра что ль нету:unsure:
это все маркетинговый ход, утро есть
просто ты его не видишь из-за того, что тебе навязали будто вставать утром плохо, будто невысыпаться это модно.
Плюнь нафиг на все и вставай с улыбкой))

это все маркетинговый ход, утро есть
просто ты его не видишь из-за того, что тебе навязали будто вставать утром плохо, будто невысыпаться это модно.
Плюнь нафиг на все и вставай с улыбкой))
да не, я ж уже давно график себе перестроила что чуть ли не 8 вечера спать иду ибо вставать рано, но не всегда же получается, вот и не высыпаюсь:cloud:
Jenidalini, ты кто у нас по гороскопу?
скорпион, а что?

скорпион, а что?
скорп.webp

Сегодня день хорош для деловых начинаний. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей, — Вы только выиграете.

Посмотреть вложение 414493

Сегодня день хорош для деловых начинаний. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей, — Вы только выиграете.
Ты когда астрологом стал?))

Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей
хорошо что и кандидатов то нет:giggle:
Сегодня день хорош для деловых начинаний.
dumy-148.gif

Классная картинка:D
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: