Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еще нет. Спокойной ночи.
А, вот хотела спросить. Хотя, может, спрашивала. Туго соображаю уж. Спать пора.
Ты не хочешь ли на полставки в спасотряд?? А то от меня Настя сбежала.
Я еще нет. Спокойной ночи.
А, вот хотела спросить. Хотя, может, спрашивала. Туго соображаю уж. Спать пора.
Ты не хочешь ли на полставки в спасотряд?? А то от меня Настя сбежала.
Все сосы как правила случаются когда у меня ночь или раннее утро, так что от меня пользы мало будет. А так, если кому нужна помощь, так я и без подставки помочь пытаюсь))
это все маркетинговый ход, утро есть
просто ты его не видишь из-за того, что тебе навязали будто вставать утром плохо, будто невысыпаться это модно.
Плюнь нафиг на все и вставай с улыбкой))
это все маркетинговый ход, утро есть
просто ты его не видишь из-за того, что тебе навязали будто вставать утром плохо, будто невысыпаться это модно.
Плюнь нафиг на все и вставай с улыбкой))
Сегодня день хорош для деловых начинаний. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей, — Вы только выиграете.
Сегодня день хорош для деловых начинаний. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей, — Вы только выиграете.