Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Вопрос всем: как вы заставляете себя работать? У меня ощущение, что я уже третью неделю не работаю, а стул пинаю. И списки делаю, и Дедлайны все просрочены, а все равно... Я боюсь, меня запинают на работе, поэтому хочется дать себя пинка самостоятельно, от себя не так обидно и я сама себе пинок прощу.
По ощущениям - поезд, но мне всегда жалко времени, отпуск нерезиновый
когда на фрилансе, то можно и 2 дня убить на перелеты (ну если поездами там неделями ехать), чтобы дешевле добраться, а когда отпуск 2 недели, на дорогу совсем не хочется тратится. Впрочем... внутри страны и до снг я пока не летала, почему-то по России всегда был поезд, даже в места, где аэропорт рядом есть... Но там обычно была существенная разница в цене.