19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и знал. Наверняка что то нехорошее.
Да уж куда хуже. С другой стороны, не будь ее, мы б с Земли все валились и уходили в открытый космос. Вот это, я понимаю, праздник. Не то, что там восьмое марта

Да уж куда хуже. С другой стороны, не будь ее, мы б с Земли все валились и уходили в открытый космос. Вот это, я понимаю, праздник. Не то, что там восьмое марта
Дааааа, от души.
1497423585261645612.gif

ИМПЕРИЯ и ВСЕ примкнувшие Привет!
АлЬтЕрНаТиВнЫй ВоПрОс ДНЯ.
Бутерброд с маслом всегда падает маслом вниз, а кошки всегда приземляются на лапы.
Вопрос: что будет, если прикрепить бутерброд (маслом вверх) на спину кошки, которая будет падать на пол?

ну наверное так как масса бутерброда намного меньше массы кошки,то его влияние на ее падение будет ничтожно, поэтому кошка часто упадет на лапы)

ИМПЕРИЯ и ВСЕ примкнувшие Привет!
АлЬтЕрНаТиВнЫй ВоПрОс ДНЯ.
Бутерброд с маслом всегда падает маслом вниз, а кошки всегда приземляются на лапы.
Вопрос: что будет, если прикрепить бутерброд (маслом вверх) на спину кошки, которая будет падать на пол?

тебя распнут за перевод бутербродов те, кто еще не обедал:D

Женская логика! :giggle:
в точку! могу еще что нибудь налогичить:rolleyes:
хотя не, пойду поработаю
:running:
что тут?:D
пусто тут:D
совсем
совсем совсем
не веришь что ль?:rolleyes:
:mstickle:
:kiss:

в точку! могу еще что нибудь налогичить:rolleyes:
хотя не, пойду поработаю
:running:
что тут?:D
пусто тут:D
совсем
совсем совсем
не веришь что ль?:rolleyes:
:mstickle:
:kiss:
А я до самого конца спойлера дошел, между прочим! :cool:
:p

да это ж так, легкая разминочка была:rolleyes:
Серьезно сегодня не подходи к этому вопросу, так как я сегодня уже на автопилоте работаю, хорошо, программа мне помогает, кое-что подставляет, а то бы мне совсем тяжко пришлось! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: