Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас мне тяжело от поступка своего,
и.. наверное мне нужно пережить свое признание в одиночку,
набраться сил признаться, мне было нелегко,
я буду завтра здесь снова.
мне это нужно.
здесь тоже есть доля истины.
и такие мысли меня одолевали постоянно, с момента начала моей стодневки.
но, как советовала, Полина, грызла морковку, яблоки, конфеты постоянные на работе.
что-то другое, случилось, и контролировать себя не смогла.
мне это нужно.
ничего против тату не имею, но себе врятли когда-нибудь сделаю - боюсь мне быстро надоест. Плюс муж не одобряет.
Хотя (не накаркать бы себе, тьфутьфутьфу) в случае заделки шрамов - одобрямс.
Но я иногда балуюсь переводилками они на али дешевые и иногда таааакие рисунки, что фиг отличишь от тату.
Пирсинг в пупке - я жирен и бледен пока для этого. У других девушек нравится. На лице уже не по возрасту, да мне и не пойдёт. Поэтому у меня только вторая дырка в левом ухе. как скучно я живу К людям с татуировкой на пол лица отношусь нормально, это их личный выбор... Мне было так обидно за знакомую - у неё на ступне была классная тату- оооочень красиво и стильно. И блин из-за этого её не взяли на какую-то крутую должность, хотя казалось бы... Обувь и ничего не видно - но нет блин, вот эта часто неуместная дискриминация по особенностям внешности расстраивает (
мне это нужно.
Сколько времени Вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Сколько времени Вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)