19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогой) не, сегодня сладкий стол)) как жизнь?
Меня тоже что-то на сладкое сегодня тянет! :unsure:
Жизнь у меня как у того лягушонка из мультфильма: поели, теперь можно и поспать... :giggle:
А ты как? :rolleyes:

Меня тоже что-то на сладкое сегодня тянет! :unsure:
Жизнь у меня как у того лягушонка из мультфильма: поели, теперь можно и поспать... :giggle:
А ты как? :rolleyes:
Вот аналогично) только жениться уже не получится))

ИМПЕРИЯ Привет!!!
Вопрос дня
27 июня вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

ИМПЕРИЯ Привет!!!
Вопрос дня
27 июня вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

Я не подаю. Кстати, история вспомнилась: около магазина в нашем квартале есть что то вроде мини-рынка, и там всегда сидела женщина и торговала молоком. А потом рядом появился человек без ног, просящий подаяние. Так вот через день после его появления эта женщина переехала подальше от магазина - оказалось, этого инвалида привозили цыгане и они начали требовать этой женщины плату за возможность там торговать . Такое вот милосердие)

Всем привет!:kiss:
98dac316ae36faba63fe269838ba1960

ИМПЕРИЯ Привет!!!
Вопрос дня
27 июня вторник

Нет, никогда не подаю. Не верю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: