19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ИМПЕРИЯ!!!
Вопрос дня
28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
74536520_large_x_f0673dea.jpg

Белый. Цвет чистоты, минимализма. Моё раздолбайство в бытовом плане в папу, но моё стремление к перфекционизму от мамы. Белые кеды вынуждают чаще мыть обувь и в целом освежают образ. Белая рубашка подходит ко всему. Белые иномарки классно смотрятся.

Синий, голубой, если смотреть на мой гардероб. Бирюзовый вообще моя любовь! Цвет неба, цвет воды, моря; люблю синие цветочки; ассоциация со свободой. Вообще, я родилась в четверг и синий мой цвет. Кстати про это, интересная система в ведах - каждый день одевать одежду по цвету дня.
Владимир Познер как-то брал интервью у Бориса Гребенщикова.
ПОЗНЕР: У меня вопрос сразу для начала. Вы как-то рассказывали, что в Индии священник обучил вас, что нужно каждый день носить другой цвет.

Б.ГРЕБЕНЩИКОВ: Не то, что нужно. Он рассказал, что они делают. Я подумал, что очень красивая схема, потому что очень удобно узнавать, какой день сегодня.

В.ПОЗНЕР: В воскресенье положено, как выясняется, носить красное, а вы, не в красном.
Б.ГРЕБЕНЩИКОВ: Может быть, на мне есть красные детали, которые я не афиширую.
В.ПОЗНЕР: Действительно. :)

Красный. Цвет уверенности. То, чего мне не хватает всю жизнь. Крис Де Бург пел свою песню Lady in red не про меня. С красным у меня тяжелые отношения. Но последнее время обожаю красный маникюр, прям тащусь. И красные футболки иногда.

Прям флаг Российский получился. :)

А вообще все цвета в те или иные моменты жизни люблю. Раньше терпеть не могла фиолетовый, а оказывается он очень не плохо справляется с депрессией. Вообще цветотерапия - это вещь!)

Классно так написала, аж зачитался))
:) мне как-то пришлось на эту тему задуматься)
Я просто глупый добрый альтруист, последнюю рубашку отдам. Но в свое время поработав курьером и встречая данный контингент по несколько раз на дню, поняла что зарплаты моей на всех не хватит)

теперь ты сначала супчиком завтракаешь а потом тренируешься?:rolleyes:
Я седня не тренируюсь. У меня все болит. Я и не знала, что у меня так много мышц(
А супчик, кстати, идеальная еда для похудательной диеты. Ну не солянка, а куриный, но есть куда развиваться.

Сегодня 28 июня, среда.

1919 - Подписан Версальский мирный договор, завершивший Первую мировую войну.
1988 — открытие XIX конференции КПСС.
Начало политической реформы в СССР. Выступая на XIX Партийной конференции в Москве (завершилась 1 июля), Горбачёвизложил план изменений в административной структуре страны с целью демократизации Коммунистической партии и предоставления большей самостоятельности руководителям промышленных предприятий.
i
1997 — Майк Тайсон покусал Эвандера Холифилда
за 30 секунд до конца третьего раунда экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон, обиженный на защищавшего чемпионский титул Эвандера Холифилда за удар головой в лицо, впился в его ухо и откусил кусочек. Бой был остановлен, но после предупреждения Тайсону рефери Лейн разрешил продолжить соревнование — и новый кусок уха чемпиона оказался в зубах Тайсона. Поединок был прекращён, а Тайсон дисквалифицирован.
84cb23e5c45f06e555e4b48b237a2483

Сегодня родились:

1712 — Жан Жак Руссо французский писатель и мыслитель эпохи Просвещения.

"Ежели супруги много лет любят друг друга, то влюбленность неприметно переходит в сладостную привычку и пылкая страсть сменяется нежной дружбой.";
"Печаль, тоска, сожаления, отчаяние— это невзгоды преходящие, не укореняющиеся в душе; и опыт нас учит, как обманчиво горькое чувство, под влиянием которого мы думаем, что наши беды вечны.";
"Счастье – это хороший счёт в банке, хороший повар и хорошее пищеварение.";
"Не говори, сколько прожил, — скажи, для чего жил.".

1867 — Луиджи Пиранделло, итальянский писатель, лауреат Нобелевской премии.

"Соловей, лишившись хвоста, утешается тем. что у него остался талант; ну, а что остается у павлина, если он теряет свой хвост?"

Последнее редактирование:
Одобряю )) И можно даже без "Пер" :D
О, Феня-няша)
Скажи, если все болит, послабление сделать или дальше заниматься??
Вчера тоже болело, но я норм позанималась. А сегодня еще хуже болит. Может, ну его к дьяволу поболеть денек??
Я это про фитнес или типа того, как его там.

О, Феня-няша)
Скажи, если все болит, послабление сделать или дальше заниматься??
Вчера тоже болело, но я норм позанималась. А сегодня еще хуже болит. Может, ну его к дьяволу поболеть денек??
Я это про фитнес или типа того, как его там.
Если нагрузка устраивает - то пусть болит, не смертельно )

Если нагрузка устраивает - то пусть болит, не смертельно )
Оно болит независимо от того, устраивает это меня или нет)
Я люблю ходить, сидеть и лежать. Бегать, прыгать и махать руками - не мое.
Так что говоришь, заниматься или выходной лучше??
Это не праздный вопрос отнюдь. Я боюсь, что если дам себе послабление, потом опять заболю. Или если позанимаюсь, сильнее заболю. А еще больше болеть не хочу. Хочу, чтоб на спад это пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: