19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Империя Привет!!!
Вопрос Дня
4 августа, пятница

Если вы вдруг на улице увидите что-то кто-то в беде, как вы поступите?
big_69676ef21ab0d8bc7aa7fc8a29b704c8.jpg
Игорь привет!
У меня дежавю или уже был такой вопрос на днях?)

Империя Привет!!!
Вопрос Дня
4 августа, пятница

От бяды зависит. Если что-то серьезное, связанное с угрозой жизни и здоровью, топостараюсь оказать помощь по мере сил и возможностей. Если ничего критического - ну что ж... щит хэппендс ))

Игорь привет!
У меня дежавю или уже был такой вопрос на днях?)
Привет Вань.
Это у партизан и вчера. Я так понял по косвенным признакам им грибы не той системы попались, они дни перепутали. Зато сегодня задан вчерашний вопрос.

Привет Вань.
Это у партизан и вчера. Я так понял по косвенным признакам им грибы не той системы попались, они дни перепутали. Зато сегодня задан вчерашний вопрос.
Тогда ясно)

Империя Привет!!!
Вопрос Дня
4 августа, пятница

Стараюсь людям помогать всегда.
Но опять же, надо смотреть по ситуации.
Однажды незнакомой женщине в метро сильное кровотечение остановил.
Но тут так совпало, что у меня с собой случайно были бинты, перекись водорода.
Если бы не было ,то наверное, как и остальные , просто смотрел бы, как она кровью истекает.
Опять же - желание помочь есть, а иногда просто не знаешь чем и как.

Империя Привет!!!
Вопрос Дня
4 августа, пятница

Если «беда» типа «Мы сами не местные ... подайте на бухло» — пройду мимо (не верю).
Внести свою лепту могу в случаях физической помощи. А вообще словосочетание «В БЕДЕ» очень расплывчатое понятие, пожар, наводнение, морду бьют, подать на семечки или всеобщая Ж :eek:

Доброе утро, команда.
4 августа, пятница!
И это уже большой праздник! :)
2520419615.jpg

1326 — в Москве заложен первый каменный храм.
1836 - в московском Кремле установлен Царь-Колокол.

Сегодня родились:

1859 — Кнут Гамсун (настоящее имя Кнуд Педерсен, норвежский писатель, лауреат Нобелевской премии 1920 года.
Бывает, и дождь-то льет, и буря-то воет, и в такой вот ненастный деньнайдет беспричинная радость, и ходишь, ходишь, боишься ее расплескать. Встанешь, бывает, смотришь прямо перед собой, потом вдруг тихонько засмеешься и оглядишься. О чем тогда думаешь? Да хоть о чистом стекле окна, о лучике на стекле, о ручье, что виден в это окно, а может, и о синей прорехе в облаках. И ничего-то больше не нужно. А в другой раз даже и что-нибудь необычайное не выведет из тихого, угнетенного состояния духа, и в бальной зале можно сидеть уныло, не заражаясь общим весельем. Потому что источник и радостей наших, и печалей в нас же самих.
1901 — Луи Армстронг, выдающийся американский джазовый музыкант, лидер джаз-бэндов, композитор

Главное в жизни иметь цель, без нее жизнь это не жизнь

1955 — Билли Боб Торнтон, актёр актёр.
Если вам надо обсудить с кем-нибудь свои проблемы, всегда зовите женщину.
1961 — Барак Обама, 44-й президент США.
Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.
1970 — Глеб Самойлов, рок-музыкант, участник российской рок-группы «Агата Кристи»
Взросление — не угасание, равнодушие, скорее это пониманиеи себя как личности, и своих желаний, и ответственности за то, что ты говоришь.

Доброе утро, команда.
4 августа, пятница!
И это уже большой праздник! :)
2520419615.jpg

1326 — в Москве заложен первый каменный храм.
1836 - в московском Кремле установлен Царь-Колокол.

Сегодня родились:

1859 — Кнут Гамсун (настоящее имя Кнуд Педерсен, норвежский писатель, лауреат Нобелевской премии 1920 года.

1901 — Луи Армстронг, выдающийся американский джазовый музыкант, лидер джаз-бэндов, композитор

1955 — Билли Боб Торнтон, актёр актёр.

1961 — Барак Обама, 44-й президент США.

1970 — Глеб Самойлов, рок-музыкант, участник российской рок-группы «Агата Кристи»

Юля, привет!)

Империя Привет!!!
Вопрос Дня
4 августа, пятница

А можно я сегодня уже вчера на этот вопрос отвечала?? А то кажный день день вопросы про биде)

А можно я сегодня уже вчера на этот вопрос отвечала?? А то кажный день день вопросы про биде)
А нечего с Партизанскими шпионами командирами водку пьянствовать грибы есть. Тогда и вчера—сегодня—завтра в норме будет.

А нечего с Партизанскими шпионами командирами водку пьянствовать грибы есть. Тогда и вчера—сегодня—завтра в норме будет.
От предложенных искусов отказалась. Ела свой собственный безалкогольный арбуз. Верна Империи. Ваши гнусные инсинуации мне не ясны)
А грибы, кстати, вообще местные были. Не то Пернатая Лена притащила, не то Пернатый Саша.

От предложенных искусов отказалась. Ела свой собственный безалкогольный арбуз. Верна Империи. Ваши гнусные инсинуации мне не ясны)
А грибы, кстати, вообще местные были. Не то Пернатая Лена притащила, не то Пернатый Саша.
Ну я так и предполагал. С кем поведешься, у того и наберёшься.:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: