19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При помощи пассатижей и стакана водки зуб вырывал сам у себя. В детстве бородавки паяльником у себя прижигал. Ножом пули вынимал не у себя. Гипс не накладывал но шину из веток ставил. Это так что на ум первое пришло.
Зуб я не вырывал, но в школьные годы ,когда кусок зуба откололся, а оставшаяся часть начала царапать язык - было принято мною решение подточить осколок напильником. Что я и сделал.
С таким зубом еще пару лет спокойно отходил, а потом его удалили.

Цифра знаковая. Поздравляем.
tumblr_lnuv3437VM1qctp3jo1_500.gif
Пасиба Stickers-Spotty25

Тогда в чем пойнт быть транссексуалом??
Это когда родился, к примеру, мальчиком, а ощущаешь себя девочкой. Пьешь гормоны и делаешь операции, чтобы внешне соответствовать внутренним ощущениям.

Зуб я не вырывал, но в школьные годы ,когда кусок зуба откололся, а оставшаяся часть начала царапать язык - было принято мною решение подточить осколок напильником. Что я и сделал.
:rofl:интересно посмотреть было бы))

21-16-49-1400156528533_bulletin.webp

Такой в рот не влезет, а тем более зуб не подточишь:D. Бархатным надфилем ещё можно, но не этим))
чего это вдруг не влезет) очень даже нормально влезет)
Не было у меня дома бархатных напильников)
Что было,тем и орудовал)

При помощи пассатижей и стакана водки зуб вырывал сам у себя. В детстве бородавки паяльником у себя прижигал. Ножом пули вынимал не у себя. Гипс не накладывал но шину из веток ставил. Это так что на ум первое пришло.
Да, круто-круто.
Про болезнь было бы не так интересно.

Это гениально!!

Это гениально!!
ну так получилось,что я стоматологов с детства немного побаиваюсь)
Поэтому делал себе временные пломбы из жвачки, смолы яблоневой или гудрона.
Лишь бы только не ходить к врачу. Ну и считал,что лучше зуб быстрее выдернуть и ходить с дыркой, чем лечить его и ходить с зубом)

Это когда родился, к примеру, мальчиком, а ощущаешь себя девочкой. Пьешь гормоны и делаешь операции, чтобы внешне соответствовать внутренним ощущениям.
Кто такие транссексуалы, я знаю. Но у тебя не совсем верно. У транссексуалов нарушается гендерная идентичность. Девочка, которая считает себя мальчиком, может все же ходить в женский туалет, и обходиться безо всяких операций и гормонов.
Поэтому девочка, которая считает себя девочкой, - это не транссексуал, а обычная девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: