Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При помощи пассатижей и стакана водки зуб вырывал сам у себя. В детстве бородавки паяльником у себя прижигал. Ножом пули вынимал не у себя. Гипс не накладывал но шину из веток ставил. Это так что на ум первое пришло.
Зуб я не вырывал, но в школьные годы ,когда кусок зуба откололся, а оставшаяся часть начала царапать язык - было принято мною решение подточить осколок напильником. Что я и сделал.
С таким зубом еще пару лет спокойно отходил, а потом его удалили.
Это когда родился, к примеру, мальчиком, а ощущаешь себя девочкой. Пьешь гормоны и делаешь операции, чтобы внешне соответствовать внутренним ощущениям.
Зуб я не вырывал, но в школьные годы ,когда кусок зуба откололся, а оставшаяся часть начала царапать язык - было принято мною решение подточить осколок напильником. Что я и сделал.
При помощи пассатижей и стакана водки зуб вырывал сам у себя. В детстве бородавки паяльником у себя прижигал. Ножом пули вынимал не у себя. Гипс не накладывал но шину из веток ставил. Это так что на ум первое пришло.
ну так получилось,что я стоматологов с детства немного побаиваюсь)
Поэтому делал себе временные пломбы из жвачки, смолы яблоневой или гудрона.
Лишь бы только не ходить к врачу. Ну и считал,что лучше зуб быстрее выдернуть и ходить с дыркой, чем лечить его и ходить с зубом)
Это когда родился, к примеру, мальчиком, а ощущаешь себя девочкой. Пьешь гормоны и делаешь операции, чтобы внешне соответствовать внутренним ощущениям.
Кто такие транссексуалы, я знаю. Но у тебя не совсем верно. У транссексуалов нарушается гендерная идентичность. Девочка, которая считает себя мальчиком, может все же ходить в женский туалет, и обходиться безо всяких операций и гормонов.
Поэтому девочка, которая считает себя девочкой, - это не транссексуал, а обычная девочка.