Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))))))
Ирин, сижу ниже травы, на попе ровно)
на электричке невыгодно, через Самару 300км верстать) по прямой через паром ближе гораздо, ток незнаю - ходит ли он сейчас.
Кстати чет ноябрь теплый, уезжал с Мегиона -20 было, в Поволжье +2, Карл! +2..
До этого лета был уверен что да? . На свадьбу супруга уговорила клип записать . Я выбрал парк горького Москва на связи . Думал что как а 18 лет спою !! Лучше бы я это не делал ?. Но народу понравилось ?. А мне до сих пор стыдно ?
До этого лета был уверен что да? . На свадьбу супруга уговорила клип записать . Я выбрал парк горького Москва на связи . Думал что как а 18 лет спою !! Лучше бы я это не делал ?. Но народу понравилось ?. А мне до сих пор стыдно ?
Саш, так мы всегда собой не довольны! Оценивать другие должны!
Сомнения должны двигать к развитию, так сказать волшебный пендель! Но случается и наоборот, самооценку понижают!
А в 18 - какая самооценка - выше крыши и радуги!
Саш, так мы всегда собой не довольны! Оценивать другие должны!
Сомнения должны двигать к развитию, так сказать волшебный пендель! Но случается и наоборот, самооценку понижают!
А в 18 - какая самооценка - выше крыши и радуги!
О.Тимур! Привет!
Ты передумал? Ура!!! Дальше полетим!
А чего в погреб спрятался? От Ириши? Зря, это везде найдет!
Скажу по секрету, два пути к смягчению сердца у нашей Ирихи имеются: угости ее вкусностями невиданнымми или на танец пригласи! И все, можешь вылезать из погреба?
Да! Кстати он должен был в Барнауле концерт давать на следующий день .. я прихожу а концерт отменили .. билет до сих пор где-то.. но я слышал его пару раз в живую ! Голосина конечно?