19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пришла домой и учусь не курить.
Для меня это тоже самое сложное было, все вечера после работы металась по квартире как загнанный зверь, сейчас, спустя 2 недели иногда накаты бывают, но легко откидываю их. Но до сих пор дома чаще вспоминаю про сигареты. Особенно на выходных. На знаю чем себя занять.

Встречайте пополнение: @Maya_Plisetskaya! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Maya_Plisetskaya привет :dance: добро пожаловать в нашу команду
Давай знакомиться

Для меня это тоже самое сложное было, все вечера после работы металась по квартире как загнанный зверь, сейчас, спустя 2 недели иногда накаты бывают, но легко откидываю их. Но до сих пор дома чаще вспоминаю про сигареты. Особенно на выходных. На знаю чем себя занять.
Да,да,да.Особенно выходные.

Я кстати нашла способ убить время в выходные, я играла в симс4, время очень пролетает
Мне играть ребёнок не даст, увлеклась готовкой, стряпней, в общем на кухне пропадаю.

Фух, пришла с прогулки, выгуляла свою собаку сумасшедшую чуть ли не бегом 20 мин, на улице ветер ледяной, а мне жарко. Вот пытаюсь привить себе привычку гулять по вечерам быстрым шагом, может к весне на бег перейду

Я кстати нашла способ убить время в выходные, я играла в симс4, время очень пролетает
Дело в том что у меня как то по другому всё. Сделала- перекур.поиграла-перекур,поела-перекур,короче типа ритуальных сигарет.Надо менять всё в мозгах,а они все в никотине.Мама мия как мне перестать курить.

Фух, пришла с прогулки, выгуляла свою собаку сумасшедшую чуть ли не бегом 20 мин, на улице ветер ледяной, а мне жарко. Вот пытаюсь привить себе привычку гулять по вечерам быстрым шагом, может к весне на бег перейду
Умничка.Бегать это классно,всегда оглядываюсь на бегунов.Они же не курят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу