19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А А я только записалась на форум начала розтягивать пачку на несколько дней.Раньше пачка в день мало было.Думаю если не получится не покупать буду пить табекс.К 18 надо быть готовой,хочу взлететь со всеми.

Дело в том что у меня как то по другому всё. Сделала- перекур.поиграла-перекур,поела-перекур,короче типа ритуальных сигарет.Надо менять всё в мозгах,а они все в никотине.Мама мия как мне перестать курить.
Аа а я забываюсь когда играю

Дело в том что у меня как то по другому всё. Сделала- перекур.поиграла-перекур,поела-перекур,короче типа ритуальных сигарет.Надо менять всё в мозгах,а они все в никотине.Мама мия как мне перестать курить.
Мне первые 3 дня помогало - типа покурю завтра, на завтра то же самое. Плюс все эти дни осмысливала, а зачем именно мне эта самая сигарета? Через 2-3 дня уже в мозгу начинается складываться, что жить то можно и без сигарет, что можно пить кофе, есть, просыпаться, выпивать без сигарет. Что жизнь то не встала, все так же продолжается. Потом начинается эйфория, как только все это поймёшь. Вот только я почему-то жду (как все говорят), что в недели 3-4 начинается депрессия, все мотивации тускнеют. Боюсь этого момента.

Встречайте пополнение: @Byldmitriy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Byldmitriy привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
меня зовут Таня.... я и Лена @1.Елена, ваши наставники, будут вопросы обращайся к нам
расскажи о себе... будем знакомиться

Посмотреть вложение 1044919
Мне первые 3 дня помогало - типа покурю завтра, на завтра то же самое. Плюс все эти дни осмысливала, а зачем именно мне эта самая сигарета? Через 2-3 дня уже в мозгу начинается складываться, что жить то можно и без сигарет, что можно пить кофе, есть, просыпаться, выпивать без сигарет. Что жизнь то не встала, все так же продолжается. Потом начинается эйфория, как только все это поймёшь. Вот только я почему-то жду (как все говорят), что в недели 3-4 начинается депрессия, все мотивации тускнеют. Боюсь этого момента.
Я думаю что
я думаю это чисто индивидуально про депрессию,не жди её,всё будет ок!

Я курю от безделия какого то, нечем занять руки, и на работе за компанию, чтоб новости послушать, когда мозг чем нибудь занят — курить вообще не хочется. А так прям башню рвет

Я курю от безделия какого то, нечем занять руки, и на работе за компанию, чтоб новости послушать, когда мозг чем нибудь занят — курить вообще не хочется. А так прям башню рвет
да.. старт нашего марафона 18 ноября.... я так поняла, настраиваешься бросать со стартом... а если пораньше попробуем, как думаешь, сможем на старт выйти уже некуряшками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу