19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего молчала? почему не сказала раньше что умеешь делать... я бы Игоря не тревожила)
Танюш, я же и на первую делала, но мы их вставить не смогли, а я по неопытности и мало кого еще зная постеснялась спросить у Старших. :wub:
Да и так как Игорь, я все равно не умею!

Сейчас добавлю на 1 стр.))
Ленусь а мне прибьешь вот это, если можно minion14
polosatyj-rejs1-png.1054308

Доброе время суток,дорогая команда.Наверное час перечитывала вашу переписку,очень мы все здесь собрались позитивные.Я думаю что должна справиться благодаря вам,бросить эти проклятые сигареты.

Танюш, я же и на первую делала, но мы их вставить не смогли, а я по неопытности и мало кого еще зная постеснялась спросить у Старших. :wub:
фсё... больше не отвертишься... будешь нам лого делать... а мы тебя фруктиками кормить будем minion23

Доброе время суток,дорогая команда.Наверное час перечитывала вашу переписку,очень мы все здесь собрались позитивные.Я думаю что должна справиться благодаря вам,бросить эти проклятые сигареты.
привет Яночка... даже не сомневайся, главное твое желание, а поддержку мы тебе обеспечим... выбирай себе должность, кем хочешь быть?

Ура! Яна появилась!!!! Я за тебя уже волноваться начала... Как ты себя чувствуешь?)

@Глагоша, привет.Хочу спросить : а сколько таких как я новичков в команде?Судя по поздравлениями много ребят с опытом,что уже прошли эти круги ада,и давно не курят.

Привет! Обязательно справишься!
Знаешь, есть один секрет - нужно болтать - рот будет занят! Ну в случае форума, руки на клаве, а не каку держат!
А еще - стараться смотреть на все позитивно! Добрый и веселый человек быстрее добивается поставленных целей! Да и время бежит быстрее!

Оля, я точно нет.
Я две взлетки подряд отпраздравлялась ежедневно. Больше не могу. Максимум свое личное поздравление от души кого люблю.
Ириша к завтрашнему дню решит, сегодня пусть празднует.
Оля смотри свое лого)) Как просила))

Ура! Яна появилась!!!! Я за тебя уже волноваться начала... Как ты себя чувствуешь?)
Привет.Всё нормально полностью не бросила,иногда покуривала эту неделю- реакция на стресс.Сейчас в аптеку и всё !!!с 18 - ни ни.Хочу взлететь со всеми.

Привет! Обязательно справишься!
Знаешь, есть один секрет - нужно болтать - рот будет занят! Ну в случае форума, руки на клаве, а не каку держат!
А еще - стараться смотреть на все позитивно! Добрый и веселый человек быстрее добивается поставленных целей! Да и время бежит быстрее!
Согласна на все 100%

Реакции: MAFA
Привет.Всё нормально полностью не бросила,иногда покуривала эту неделю- реакция на стресс.Сейчас в аптеку и всё !!!с 18 - ни ни.Хочу взлететь со всеми.
Ура!!! Я тоже закурила после 3х дней воздержания. Но ничего. Ещё завтрашний день есть на собраться с мыслями)))

@Глагоша, привет.Хочу спросить : а сколько таких как я новичков в команде?Судя по поздравлениями много ребят с опытом,что уже прошли эти круги ада,и давно не курят.
Яна, не переживай.... у нас много новичков, а ребята которые как ты говоришь, опытные, вам помогают и поддерживают... у нас очень дружная команда... хочется что бы так все и осталось)

Отличный план!
Лучше стартануть хоть на день, но раньше! Чисто психологически легче, честно! Ты не боишься панически часа ИКС, накал меньше для мозга( якобы еще остается время, могу и по другому: могу сейчас могу потом- и все - мозг запутан и отстал).
А в аптеку за чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу