19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что, так просто?
я так не играю ...
Stickers-Spotty43

пусть вернется и всех научит, а то сидишь тут, ноешь, рыдаешь, а все по кругу...
Не, не так прям радужно всё. Недавно рассказала, что чуть не сорвалась. Уже шла сиги покупать. Но всё обошлось))
Я ей табекса отсыпал)

ну а как?))
есть куча вариантов как делать лого, можно с нуля самой все отрисовать (например в фотошопе, я его люблю), можно любую понравившуюся картинку в онлайнсервисе подписать и даже анимировать за пять минут)))
ставь фотошоп, я тебе кучу уроков накидать могу. сейчас их найти не проблема, вот десять лет назад по сложнее было.
забей...

нет, давай учится делать лого =)
у меня есть халявный фотошоп под винду, могу на почту файл закинуть))) правда старый, и почему-то на вин10 одна функция не работала... потому надпись не такая как изначально планировалось...
на русском?

да, я знаю только два языка и оба русские =)
смотри какие я лого еще делала: (давно правда))) и с той взлеткой я не пошла, хотя не курила три месяца, но без полета)))
Посмотреть вложение 1054916Посмотреть вложение 1054918
классные stickers_Persik15 а почему не полетела?

Реакции: MAFA
Реакции: MAFA

1573921999124.png

ТУ-ТУ-РУ-ТУ-РУ!

dnev_36.gif

УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ ПОЛОСАТОГО РЕЙСА!

Соглано выбранной должности и в честь дня Рождения
перед нами присягает
наш Капитан и Королева Рейса!
Встречайте!

@Ирина мандарина21, Ира
MellowElderlyGalapagossealion-size_restricted.gif

Первый Указ Капитана!

приказ.jpg

PS
Приказ обсуждению не подлежит!

PSS
Замы - 2 (мне нужна помощь опытных на форуме ребят и проверенных прошлым полетом)

Добродел: Олечка, твой художественный вкус и опыт на форуме будет не заменим в поздравлении ребят, это важная часть поддержки, расчитываю на тебя, помощь гарантирую.

Ирина - Мы очень нуждаемся в твоей помощи в качестве позитивщика!

СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Вова такие картинки не размещай!!!

Всё, накрыло нас цензурой) Хранитель модератор бдит!)
Привет Лена. Буду за тобой наблюдать)

Вован, чеж такое получается. Теперь Ирину слушаться будем. У нее не забалуешь. И Лена еще появилась. В трусах не погуляешь.

Спасибо, Тимур.
А ты чего опять зеленой R полетишь? Одевай своих песцов, больно они у тебя красивые, да и зима впереди, а они в шубках - тепло!
Ты до дома добрался уже?

Да, дома. Песцы - это полярные лисицы. А лисы - в большинстве своем бешенством страдают. Я их не люблю.

Всё, накрыло нас цензурой) Хранитель модератор бдит!)
Привет Лена. Буду за тобой наблюдать)

Вован, чеж такое получается. Теперь Ирину слушаться будем. У нее не забалуешь. И Лена еще появилась. В трусах не погуляешь.

Да, дома. Песцы - это полярные лисицы. А лисы - в большинстве своем бешенством страдают. Я их не люблю.
Все ,Тимур, гайки зажимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу