19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В гаражах ощенилась собачка.. они засранцы под гаражами сидят и никак не вытащить .. в тут друг позвонил что бегают. Троих супруга уже отловила на прошлой недели осталось ещё трое))
Сань а вы что дальше с ними делаете... берете на передержку?

Сань а вы что дальше с ними делаете... берете на передержку?
У нас приют есть .. в городе. Там щенков берут потом пристраивают .. каких мы сами . Но сначала надо вылечить прививки поставить .. потом можно пристроить.. а взрослых на стерилизацию а потом отпускают если не кто не возьмёт

У нас приют есть .. в городе. Там щенков берут потом пристраивают .. каких мы сами . Но сначала надо вылечить прививки поставить .. потом можно пристроить.. а взрослых на стерилизацию а потом отпускают если не кто не возьмёт
какие же вы молодцы stickers_Persik15 в вот мне жаль, что приюты только в крупных городах... у нас собы бегают по улицам, а потом их отстреливают... так жалко не могу :cry:

да Саня... я тоже поздравляю с 5900 1lis12L скажи, не охота считать, это сколько по годам получается)

какие же вы молодцы stickers_Persik15 в вот мне жаль, что приюты только в крупных городах... у нас собы бегают по улицам, а потом их отстреливают... так жалко не могу :cry:
Очень жалко .. они беспомощные .. да и у нас травят и стреляют ?

С
Привет. Я сегодня курил всю ночь! Во сне! И так это пративно было. Просгулся в холодном поту.
Слышала .что такое бывает.Представляеш как всё в нашем мозгу засело,но мы не здадимся.Это всего лишь сон.Моя бабушка утром умывалась и говорила если снилось что-то плохое: куда ночь туда и сон,уверяла что больше не приснится.Вот как то так.

Покажи малышей!!!:676866858:

А у нас только частные приюты собакам новые семьи ищут. А в государственный приют попасть- это почти 100%, что усыпят....

@Вальжына, Привет,наша дорогая творческая девочка.Я немножко завидую и восхищаюсь людьми ,которые умеют рисовать,правильно наверное писать картины.

@Вальжына, Привет,наша дорогая творческая девочка.Я немножко завидую и восхищаюсь людьми ,которые умеют рисовать,правильно наверное писать картины.
Привет. Спасибо) но я не художник,я только учусь- нравится процесс и получаю удовольствие- наверное это главное)) и да, правильно "писать"))

@Вальжына, Так интересно,как ты в красках видишь нас и наш полёт.Может попробуешь?
Привет. Спасибо) но я не художник,я только учусь- нравится процесс и получаю удовольствие- наверное это главное)) и да, правильно "писать"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу