Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че заметила ,такая же хрень.если бы не счетчик не знала бы.а первые дни я вообще говорила когда спрашивали сколько не куришь
я такая 3 дня 4 часа 17 минут
я вчера свой дневник перечитывала и вот о чем подумала,дни так быстро пролетели.но это только благодаря поддержки друзей.у одной бы ничего не получилось.я только 7 лет возращалась к попытке бросить .и все на завтра откладывала
че заметила ,такая же хрень.если бы не счетчик не знала бы.а первые дни я вообще говорила когда спрашивали сколько не куришь
я такая 3 дня 4 часа 17 минут
я вчера свой дневник перечитывала и вот о чем подумала,дни так быстро пролетели.но это только благодаря поддержки друзей.у одной бы ничего не получилось.я только 7 лет возращалась к попытке бросить .и все на завтра откладывала
сейчас смотрю на фото со вчерашнего дня рождения капец какой то.не умеют мои девки меня фоткать.себя значит где ненадо убавят,где надо прибавят.а от меня лишь бы отвязаться. блин на этом вообще как буд то парик задом наперед одела.и все в сеть выложили.сейчас с ними беседу проведу и сюда вернусь