19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21, Совсем забыла,давай немного позже организуем выставку наших домашних животных. Будет интересно.Капитан даёт добро?

А я и не смотрю уже. Это первые дни помню считал, потом недели, щас даже не думаю об этом.
че заметила ,такая же хрень.если бы не счетчик не знала бы.а первые дни я вообще говорила когда спрашивали сколько не куришь
я такая 3 дня 4 часа 17 минут

я вчера свой дневник перечитывала и вот о чем подумала,дни так быстро пролетели.но это только благодаря поддержки друзей.у одной бы ничего не получилось.я только 7 лет возращалась к попытке бросить .и все на завтра откладывала

че заметила ,такая же хрень.если бы не счетчик не знала бы.а первые дни я вообще говорила когда спрашивали сколько не куришь
я такая 3 дня 4 часа 17 минут
Вот это точно!!! С точностью до часа могу сказать, сколько времени не курю)))

А я и не смотрю уже. Это первые дни помню считал, потом недели, щас даже не думаю об этом.
Поздравляю!!!! У тебя сегодня две бесконечности!!!!!
images.jpeg

я вчера свой дневник перечитывала и вот о чем подумала,дни так быстро пролетели.но это только благодаря поддержки друзей.у одной бы ничего не получилось.я только 7 лет возращалась к попытке бросить .и все на завтра откладывала
Впервые я пыталась бросить курить в январе 2013г. Чипец?

сейчас смотрю на фото со вчерашнего дня рождения капец какой то.не умеют мои девки меня фоткать.себя значит где ненадо убавят,где надо прибавят.а от меня лишь бы отвязаться. блин на этом вообще как буд то парик задом наперед одела.и все в сеть выложили.сейчас с ними беседу проведу и сюда вернусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу