Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Курю 7,5 лет!с пачк в день за год довела до 5-6 сигарет, но не хватает силы воли или мотивации совсем вычеркнуть сигареты из жизни! видимо, психология! буду завтра начинать вести новый образ жизни!
Буду завтра с вами бороться с пагубными привычками) стаж курения 1 год, потом бросила как-то сама легко на 3 года и потом сдуру опять закурила на 7 лет, вот теперь трудно отказаться! мы с вами справимся вместе?))
Буду завтра с вами бороться с пагубными привычками) стаж курения 1 год, потом бросила как-то сама легко на 3 года и потом сдуру опять закурила на 7 лет, вот теперь трудно отказаться! мы с вами справимся вместе?))
давай так... как проснешься, то сразу к нам... в нашей теме обязательно кто-то будет... помогут и поддержат и так вместо перекура забегай и общайся... так будет легче переносить абстинягу... еще хорошо бы завести дневничок, это будет твоим домиком и ребята со всего форума будут тебе помогать и поддерживать