19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спа
Гороскоп на завтра: Рак
Понедельник, 18 ноября 2019 года
Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в Раке проснется бухгалтер! Ему будут отлично удаваться любые дела, требующие внимательности, терпения и пунктуальности. Благодаря этим качествам, ему не составит труда прочитать в договоре все, что написано мелким шрифтом, или разобрать завалы рабочего стола. Особенно хорошо завтра Рак будет считать деньги: гороскоп на этот день благоприятен для вложений, инвестиций, планирования домашнего бюджета и разумных трат. Покупки, сделанные завтра, способны радовать Рака долгие годы, так что звезды советуют ему выбраться на шоппинг.
Спасибо

@Виталий. Привет! Проходи распологайся ?
Всем привет
@Виталий. Привет! Проходи распологайся ?
Всем привет! зовут меня Виталий, курил с восьмого класса, стаж 32 года, но было прерывание около пяти лет. Прочитав Алена Карра легко бросил. Не тянуло и курящие для меня сильно воняли. Попался второй раз на удочку как школьник, забыв окончательно что делает с организмом этот яд, всматриваясь в курящих, почувствовал что у них есть что-то ценное. Закурил одну с дружной компанией. Состояние было как будто стакан водки выпил. Усталость как рукой сняло. Решив что одну в конце дня можно, через неделю курил пачку. Сейчас курю две. Перечитав Алена Карра не получилось расстаться с зависимостью. Проанализировав причину, понял что упустил. Вдохновленный успехом, проверив что это возможно, всему своему окружению, на работе, дома, даже мало знакомым людям рассказывал что бросить возможно и как это классно. Итог: желание завязать хорошо, но нужны ещё и единомышленники. Очень рад что вы есть! Очень вдохновляет что бросает курить столько много. Спасибо огромное создателям форума!!!

Все, я спать, завтра будет новый трудный день! Буду активничать тут! Всех с началом хорошего дела! Доброй ночи :mad:;);)

Доброе утро команда! Поздравляю всех со взлётом! Удачного полёта всем пассажирам полосатого рейса! Желаю, чтобы все долетели до финиша.
Не курю 18.11.19.

Город Уфа, Башкирия, а ты? Вообще интересно кто от куда ?

О, привет, землячка :) Я тоже из Уфы, но живу теперь в Германии вот уже три года. Как там наш город поживает?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу