Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая у тебя винда и какой браузер? в некоторых браузерах ничего делать не надо, там все вшито, а в некоторых нужно будет поставить плагин. И тогда сможешь видеть смайлы, и даже использовать если с вин 10
Шикарно...
Как давно ты была влюблена...?
Так вот я как подросток переросток...
И мир весь такой розовый, розовый с малиновым отливом...
Держи цветуечик Посмотреть вложение 1060275
это что ,я один раз в колготках одних выскочила.обедала дома юбку сняла,с работы позвонили давай срочно.я и поторопилась выскочила,думаю что то как то поддувает.глядь,а юбка дома осталась.
это что ,я один раз в колготках одних выскочила.обедала дома юбку сняла,с работы позвонили давай срочно.я и поторопилась выскочила,думаю что то как то поддувает.глядь,а юбка дома осталась.
а это тебе писала, вот про то и речь, раньше эти смайлы - рожицы, живность, цветочки (все как в клавиатуре телефона) были загружены на форум, и были в этой панели после стикеров shit, теперь их нет, админ убрал Посмотреть вложение 1060375
Хмурые лица дальневосточников стали немного добрее-а это значит, пятница наступила, мои борящиеся с пагубной привычкой товарищи!!! Всем привет и... @Ирина мандарина21@Александр22@MAFA не курю 22.11.2019.