19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не с телефона... счас с компьютера рабочего... а вот сама не знаю... пропали все смайлы)
это у тебя враги в компе живут :eek: а может ты кнопочку нажала самую крайнюю ?))) ну которая шестереночка ?)) а то они тогда пропадают))

Сергей отключил, якобы по нашим просьбам :mad:
Типа теперь форум меньше тормозить будет, ага...
так это понятно... но сейчас у меня вообще вместо смайлов белое полотно... ни один не вижу)

Саня привет. У нас холодина сегодня, ветер с ног сдуёт.
Да уж. Я вообще не ожидала. Выскочила на улицу с голой головой, без перчаток.... Ой ей ей. Чуть до работы добежала...

Саша, большая часть смайлов отключена на форуме, те смайлы что мы ставим с гугл клавиатуры не видны со стационарного компьютера теперь. Админ отключил. Я его спрашивала.
ну как так.. я с нубука сейчас все вижу и все что были и есть .. винда 10

вот поглядите
смайл.png

Да уж. Я вообще не ожидала. Выскочила на улицу с голой головой, без перчаток.... Ой ей ей. Чуть до работы добежала...
Юля а ты че одеваешь перчатки на голову? :eek: ты это давно так? Или кода бросила курячить?)))

Таня ну я не знаю))) Я ещё как вариант думаю что это 1С тебе мешает...:rofl::rofl::rofl: снеси её.. и ФСЁ.. наладится !! Ага!!
спасибо Саня... ты добрый мальчик... чуть с ума не сошла пока восстановила базу с июня месяца)

спасибо Саня... ты добрый мальчик... чуть с ума не сошла пока восстановила базу с июня месяца)
а я прикинь кода в Турции то был... смотрю мои работяжки притихли.. 2-3 дня никаких вопросов мне не задают.. а это у них 1С улетела вместе с базой и компом ))…..

а я прикинь кода в Турции то был... смотрю мои работяжки притихли.. 2-3 дня никаких вопросов мне не задают.. а это у них 1С улетела вместе с базой и компом ))…..
вот это засада блин... восстановили?

вот это засада блин... восстановили?
Да главное она есть ,копия то у главбуха.. но она тоже в отьезде , программист на охоту уехал.. ну девчонки в офисе перепугались и сидят молчат.. а заодно и банк клиент снесли :rofl: :rofl: :rofl: короче пока волшебный пендаль не получили..

Да главное она есть ,копия то у главбуха.. но она тоже в отьезде , программист на охоту уехал.. ну девчонки в офисе перепугались и сидят молчат.. а заодно и банк клиент снесли :rofl: :rofl: :rofl: короче пока волшебный пендаль не получили..
ужас... бедные девочки... представляю их панику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу