19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1064872

Поздравляем некурящего пассажира Полосатого Рейса!

@Смог , Саша

Посмотреть вложение 1064875
бездымных дней

МОЛОДЕЦ!

РУССКОЕ ЛОТО НЕКУРЯШЕК ВРУЧАЕТ ТЕБЕ МАТРЕШЕК!

Посмотреть вложение 1064877

PS
САША, Пусть эти знаки бесконечности превратятся в твое бесконечное некурение!​
Спасибо Оля!!! :thumbsup: stickers_Persik20

• Восторг
Реакции: MAFA
Эта взлетка особенная хотим попробовать убрать агрессивный соревновательный эффект)
Ну, решение за вами.
Но я Самоделкина агрессивным не считала! Кто хотел и мог - участвовал, а кто не хотел:ku:того не заставишь.
Мне есть за что ему спасибо сказать, я сдружилась с ребятами , максимально отвлеклась от мыслей о курении, вспомнила, что я творческий человек и в душе у меня еще жив ребенок! Спасибо, Самоделкин!

Сейчас то что убирать,психика у меня уже нарушилась.по рисунку видно
Эта взлетка особенная хотим попробовать убрать агрессивный соревновательный эффект)

Ну, решение за вами.
Но я Самоделкина агрессивным не считала! Кто хотел и мог - участвовал, а кто не хотел:ku:того не заставишь.
Мне есть за что ему спасибо сказать, я сдружилась с ребятами , максимально отвлеклась от мыслей о курении, вспомнила, что я творческий человек и в душе у меня еще жив ребенок! Спасибо, Самоделкин!
Вот сколько идут взлетки столько идут споры, но на счет Самоделкина подумаю еще обещаю)

Вот сколько идут взлетки столько идут споры, но на счет Самоделкина подумаю еще обещаю)
Зоюшка подумай в положительную сторону плиз minion14 ведь это действительно интересно и команду сближает)

Молодец, Виталий!
1574857839912.webp

Многие танцевали под эту песню медленные танцы с противоположным полом в школе. Послушайте о чём эта песня! Вот как по-русски звучат эти слова!

Я не работаю. Поэтому понятие выходного дня у меня смазанное. В субботу воскресенье я только отдыхаю. Так как в будни успеваю делать всю текучку. Отдыхаю по разному. Могу с друзьями семьями в кафе, а могу и дома под пледиком со свежезаваренным чаем все выходные провести. Под настроение.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу