19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на диете!!!!С больными ушами!!!!Крем заложила в уши от воспаления.Выпила пробиотики, сейчас постараюсь на улицу выколупаться.
Кандибиотик капли для ушей отличный вариант .

Привет друзья

kartinkigif.ru__ph_6_2_314417201.gif

Вот если бы не вы,я бы уже пошла сигареты стрелять.Настроение паршивое, задачка с ответом не сходится,что делать,не знаю, но знаю, что если закурю, то не поможет.

Вот если бы не вы,я бы уже пошла сигареты стрелять.Настроение паршивое, задачка с ответом не сходится,что делать,не знаю, но знаю, что если закурю, то не поможет.
Однозначно никакой помощи от сигареты не будет.. не ведись на мысль одну только!! Тяга пройдёт . Ты же знаешь это..

@Александр22, знаю,а еще сложно и ужасно, что желание на фоне стресса появилось спустя три года почти.Буду держаться, все равно от сигареты лучше не станет, а ничего другого я сейчас сделать не могу.Пойду поем.:running:stickers_Persik26Хотя вот тоже сомнительная замена.

@Александр22, знаю,а еще сложно и ужасно, что желание на фоне стресса появилось спустя три года почти.Буду держаться, все равно от сигареты лучше не станет, а ничего другого я сейчас сделать не могу.Пойду поем.:running:stickers_Persik26
Кушай.. потом разберёшься с весом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу