19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята................как СКУЧНА жизнь без сигарет
уныние и тоска меня одолела
сожрал все что было в холодильнике
пить не пью, что делать? как немножечко "согрешить" ??

Добрый вечер
Самбуки и кофейное зернышко?
Нет?

Доброй ночи! Сделали операцию на зубах ....коньяку выпить врачи разрешили...выпил..выкурить одну сигарету ...это все пропало? сам спасатель...но очень надо

Миша, а как с сигаретой грешил?
Так праздник живота ты уже устраивал! Один? Или с прекрасной барышней (женой)? А совместный кулинарный вечер, выбрать рецепт и ваять весь вечер вместе, так чтобы и весело и романтично!
Можно чайную церемонию придумать!
Вечерний киносеанс ? Жанры разные, под любое настроение.
Настольные игры, если мин вдвоем тоже подойдет - полно игр(от виселицы в слова до Алиас, корова 66 классная!)

Миша, тоска твоя выдуманная, нет ее, есть ты и твоя жизнь! Сигарета - это не радость, не лекарство, не снотворное, не успокоительное, не развлекающее,....
Не придумывай ей интересных и красивых лиц, СИГАРЕТА - НИКОТИН - ЭТО ЯД, и все!

Доброй ночи! Сделали операцию на зубах ....коньяку выпить врачи разрешили...выпил..выкурить одну сигарету ...это все пропало? сам спасатель...но очень надо
Бедный.Саша! Зубы это очень больно, страшно и ужасно нервно!
Выпей, но не кури! Если совсем невмоготу покури ручку, трубочку коктельную, а лучше спать!
Или не пей алко, прими таблетку обезболивающую и в люлю!
Завтра новый день и все пройдет!

Привет, Оля! Что случилось?
Не наблюдатели, есть ВЫБОР - еще куришь и думаешь,( так и отмечаешься Думаю 5.12) ,но до конца взлетки нужно перейти в ШАНС- там уже не курят.
Давай перейдем

Давай перейдем
Тогда с завтрашнего дня опять отмечайся.
Оля, как сама? Ты сильно раскурилась?
Меня в срывы обычно еще больше сигарет получалось курить. Я на качелях долго качалась. Бросала раз в 3 месяца, максимум 5 дней не курила, потом срыв и все по кругу: подготовка с выматыванием себя, 5 дней не курю, срыв...
В этот раз получилось сломать стереотип.

Дай тебе бог счастья и всем! Вытерплю8 хуже всего сыну в глаза смотреть
Знаешь Саша! Не стыдно нам детям в глаза смотреть. Жизнь разная, мы живые, можем и на коне быть и порой под конем! Но дети должны знать, что со всем можно справиться, да сложно, да с провалами, но мы обязательно со всем разберемся!
Не перед чем в этой жизни пасовать никогда нельзя! - это один из уроков им в нашем бросании.
Ну и не начинать курить , конечно! (Сказала Оля, всю жизнь курившая, но я честно своим говорила : начать легко, бросить сложно, поэтому подумайте прежде чем взять в руки!)

Оль, но да все так спасибо за связь....просто при точном взгляде у меня плюсов бросания очень много . пошли ощущения...упало давление....опять в космос можно блин нужна скорая помощь в форуме MAFA сегодня ты помогла....реально ...спасибо тебе!ее5

Да нет не надо ведь и хочется и не хочется....если бы не форум уже бы курил....
Саша, не хочется!
Просто сегодня больно и перенервничал! (триггер)
Но представь на секунду покуришь после месяца некурения, когда организм очистился от никотина :
головокружение
неприятные ощущения во рту
вонь
тахикардия
Ровно через 1.5 минуты:
самобичевания,
злость,
слезы или агрессия- выбирай сам.
---------------------------------------------
А ты всего лишь мечтал о нирване после зубного! Увы, Сигарета не даст успокоения и кайфа!

Тогда с завтрашнего дня опять отмечайся.
Оля, как сама? Ты сильно раскурилась?
Меня в срывы обычно еще больше сигарет получалось курить. Я на качелях долго качалась. Бросала раз в 3 месяца, максимум 5 дней не курила, потом срыв и все по кругу: подготовка с выматыванием себя, 5 дней не курю, срыв...
В этот раз получилось сломать стереотип.
У меня проблемы серьезные. Пошла купила пачку и выкурила за сутки. Больше не курю

Оль, но да все так спасибо за связь....просто при точном взгляде у меня плюсов бросания очень много . пошли ощущения...упало давление....опять в космос можно блин нужна скорая помощь в форуме MAFA сегодня ты помогла....реально ...спасибо тебе!ее5
Спасибо, тебе! :kiss:
Все таки форум классная вещь!
Сначала я сюда пришла за помощью и нуждалась в поддержке, мне ее дали! Теперь и я пригодилась! Скоро, Саня, твоя очередь настанет людям помогать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу