19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так именносейчвс и держусь ...скажи эта сигарета тебе помогла (хотя бы краткосрочно)
Не буду лукавить, да. Мне вся пачка помогла. И пусть говорят, что это самовнушение. Мне стало лучше. И как только мне стало лучше, я поняла, что продолжать не хочу

Реакции: MAFA
Не буду лукавить, да. Мне вся пачка помогла. И пусть говорят, что это самовнушение. Мне стало лучше. И как только мне стало лучше, я поняла, что продолжать не хочу
готова сейчас закурить

Извини, но сколько ты продолжаешь не хотеть?

готова сейчас закурить
Если прижмет, я не отрицаю, что могу это снова. Но я постараюсь дальше держаться. Просто доя меня это многие годы был способ расслабиться. И сейчас не было ни одной мысли, чтобы выпить или т.д. только курить хотелось

Извини, но сколько ты продолжаешь не хотеть?
Пачка началась с позавчера позднего вечера и последнюю сигарету я выкурила сегодня утром. Больше не покупала.

Пачка началась с позавчера позднего вечера и последнюю сигарету я выкурила сегодня утром. Больше не покупала.
мы одной крови....смогу я сможешь и ты.. и наоборот

Вот и хорошо! Давай держись намеченного плана - Больше не курить!

@Оля Я, Оля, а ты в каком городе в Норвегии живешь?
И почему Норвегия? Работа, замужество? Извини, просто любопытство, если не хочешь не отвечай.
Я два раза путешествовала по Норвегии. Красота! Фьорды покорили навсегда! Была на Прекестулене, Горошине, до языка тролля не дошли (дочка еще мелкая была, устала). Не забываемые впечатления! Одно но! Уж очень дорого! И дорого все!
DSC_2990.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: MAFA
Привет мои хорошие! Принесла новый пост Сергея, обсудим?
knyazev.sv
МОТИВация к отказу от курения.

Что обычно делает курильщик, когда ищет мотивации?

Например, смотрит на YouTube ролики про:

? Вред курения.
? Пользу некурения.
?‍♀️ Про спорт и ЗОЖ.

В общем, всячески пытается ЗАРЯДиться и НАСТРОИться.

То есть, это не про МОТИВацию, а про НАСТРОЙ.

Мотивация – она про мотивы к действию. Мотив – то, к чему вы стремитесь.

Получается, чтобы выстроить правильную мотивацию к отказу нужно:

? Осознать, что мотив – это нечто, что находится в жизни без сигарет.

А отказ от курения - только шаг на пути к такой жизни. В таком случае «бросить курить» перестает быть самоцелью. Отказ от курения - не просто ради отказа от курения. С его постоянной борьбой и прочими прелестями.

? Нужно понять, зачем вам нужна жизнь без сигарет. И выстроить план по ее достижению.

А где и в чем вы искали мотивацию к отказу от курения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу