19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна вспомни раньше было.. раньше даже и терпеть не было возможности.. просто курила и все .. а теперь может и хочется но силы есть перетерпеть .. и будет все легче и легче
Так оно и есть.У меня проблемка курила только дома.Видать срабатывает в мозгах.Я так думаю что меня можно сравнить с алкоголиками которые пьют сами с собой.

Так оно и есть.У меня проблемка курила только дома.Видать срабатывает в мозгах.Я так думаю что меня можно сравнить с алкоголиками которые пьют сами с собой.
Алкоголик пьёт потому что не знает не умеет по другому жить!

Пойду сейчас на рынок мясо покупать на холодец!! Посмотреть вложение 1072995
Вот тебе идея
Screenshot_2019-12-07-10-09-28.jpeg

Алкоголик пьёт потому что не знает не умеет по другому жить!
Не знаю что сказать,надо пить успокоительное.Посуда с рук летит,ничего не хочется,раньше хоть еда помогала отвлечься. Сейчас захотелось спиртного,хотя я к нему равнодушно.

Не знаю что сказать,надо пить успокоительное.Посуда с рук летит,ничего не хочется,раньше хоть еда помогала отвлечься. Сейчас захотелось спиртного,хотя я к нему равнодушно.
Яна важно помнить что накат не вечен .. нужно потерпеть и он пройдёт.. это точно!! У тебя срок тот что самый трудовой !! Я помню как до месяца каждый день словно победа!! А это так и есть.. гордись собой! Кто молодец? ЯНА молодец!! Кто не курит? Яна не курит !!

Через неделю меня ждет первое испытание. Назначена встреча с друзьями, но елки, все курят и пьют :facepalm:
Кстати, вот это по моему просто...
Надо до этого на работе просто выйти с курильщика и пару раз.. И подышать воздухом...

Почисти зубы... Мне помогает... Специфические действо по времени стока же.. И руки заняты...

А перепады настроения меня до сих пор мучают...
То в ноль или в минус, то стремится в бесконечность...

Кстати купил себе термокружку, ромашку завариваю, всегда при себе.. Пол глотка... И лёгкая медитация... Хочешь научу?

@Оля Я, Оля, а ты в каком городе в Норвегии живешь?
И почему Норвегия? Работа, замужество? Извини, просто любопытство, если не хочешь не отвечай.
Я два раза путешествовала по Норвегии. Красота! Фьорды покорили навсегда! Была на Прекестулене, Горошине, до языка тролля не дошли (дочка еще мелкая была, устала). Не забываемые впечатления! Одно но! Уж очень дорого! И дорого все!
Посмотреть вложение 1072822
Драммен. Так сложилось, что первый раз я приехала сюда замуж, не понимая толком, куда еду. А вот второй был уже осознанным выбором. Я хотела бы жить и работать здесь. Мне здесь понравилось? Природа это наверное первое))) но и люди, образ жизни, отношение к жизни и к природе ... это все мне очень близко

Блин, смотрю столько людей срываются, так жалко. :cry: Правда жаль всех приближенных усилий, а нужно то немного перетерпеть и потом совсем не будет тянуть. А после срыва все сначала.

Не смогла выдержать,закурила.
Забей. Покури сегодня, убедись в том, как погано на душе, купи "Табекс", в 18, 20 и 22 - по таблетке, покушай перед сном и спать ложись. Остатки сигарет - лазейка. Утопи их и в парашу.
Завтра не бывает вообще. Поэтому сегодня проснёшься чистая.
Я курить хочу, а не отказываться. Но этого я не боюсь - так и должно быть. Поэтому так и есть.
Не грусти. Здесь неизбежно бросают все. И мы с тобой - тоже.

нужно то немного перетерпеть и потом совсем не будет тянуть. А после срыва все сначала.
В последний раз я бросал совершенно спокойно. К этому мне пришлось привыкнуть - к тому, что жизнь станет "неинтересная, не моя".
Я привык. А тяга - фуфло. Мы убедили друг друга, что не курить - сложно. Убеждали из поколения в поколение и убедили. Но по сегодняшней науке это не так - всё просто. И никотин не героин - с тягой можно жить, она слабее голода в разы. И некурящие каждый день с ней живут.
Но я не хочу бросать - я хочу курить. А раз "Я", а не никотин - с этим можно работать. И нужно.

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу