19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ЗАкурила,а ПОкурила. Не раскуривайся,забудь ее и продолжай. Все равно тебе сейчас погано. И не вкусно. И на душе насрато(простите за мой французский). Мы НЕ КУРИМ! И это здорово!

Приветик. Все у нас какие-то необязательные. Самим себя не жалко,и команду подводят. Эх
да понимаешь в большенстве людям все равно.курим мы или нет.я для себя пришла сюда,что бы мне помогли.мне и помогли.но работу над собой ведь ни кто не отменял.

РЕБЯТА НУ ВЫ ЧЕГО!
Я живу с 3-мя курильщиками в одной квартире!
Дым, вонь - постоянно сочатся в дверную щель! В туалет и кухню - не войти. Погода мерзкая - не погулять!
Короче, свое жилье стало для меня целью. Отказ от сигарет не только улучшит состояние моего бюджета, но и сохранит здоровье на все 30 лет ипотеки))))))))) stickers_Persik12

Миша, а как с сигаретой грешил?
Так праздник живота ты уже устраивал! Один? Или с прекрасной барышней (женой)? А совместный кулинарный вечер, выбрать рецепт и ваять весь вечер вместе, так чтобы и весело и романтично!
Можно чайную церемонию придумать!
Вечерний киносеанс ? Жанры разные, под любое настроение.
Настольные игры, если мин вдвоем тоже подойдет - полно игр(от виселицы в слова до Алиас, корова 66 классная!)

Миша, тоска твоя выдуманная, нет ее, есть ты и твоя жизнь! Сигарета - это не радость, не лекарство, не снотворное, не успокоительное, не развлекающее,....
Не придумывай ей интересных и красивых лиц, СИГАРЕТА - НИКОТИН - ЭТО ЯД, и все!

Накрыло вчера чуть-чуть меня, но справился.
Наверное не буду сюда больше о таким писать, не нужно.
Тут вроде какая-то скорая помощь есть, верно?

СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!
Этот форум - просто находка для меня! Я не знаю как это работает....но это РЕАЛЬНО работает.
Я даже забыл где мой табекс лежит..
Хотя конечно, наверное, лучше допить курс.
1575721136891.png

Расскажи ощущения, почему то память подсовывают по первому разу бросания,что первая сигарета невероятно вкусная...потом да все проходит
Первая сигарета будет вонючая и не вкусная( да и вторая и третья) притом ещё может добавится и депрессия. Главное если уж и закурил, не продолжать курить. Пока не втянулся по новому ещё легко будет отказаться от этой гадости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу