19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда
yL3miSR4UNM.jpg

Через неделю меня ждет первое испытание. Назначена встреча с друзьями, но елки, все курят и пьют :facepalm:

Подскажите тему в Болтологии где можно выплеснуть свои эмоции в глубоко нецензурной форме

Реакции: MAFA
у нас у всех.впереди большое испытание Новогодними праздниками.рядом будет столько курящих и пьющих друзей.хорошо ко мне ни сигареты ни алкоголь никакого отношения не имеют.а веселится так же со всеми буду

Реакции: MAFA
Через неделю меня ждет первое испытание. Назначена встреча с друзьями, но елки, все курят и пьют :facepalm:
На самом деле страшного ни чего нету, главное перетерпеть какой то момент, и потом вообще пофиг будет.

Пойду сейчас на рынок мясо покупать на холодец!!
image - 2019-12-07T103359.920.jpg

Привет.Опять выходные,опять испытание для меня.Хоть из дому уходи.Ещё и муж сегодня выходной,а он курит.Был один день на этой недели такой классный думала ,что уже я независима от сигарет.Но нет,курить всёравно хочется.

Привет.Опять выходные,опять испытание для меня.Хоть из дому уходи.Ещё и муж сегодня выходной,а он курит.Был один день на этой недели такой классный думала ,что уже я независима от сигарет.Но нет,курить всёравно хочется.
Яна вспомни раньше было.. раньше даже и терпеть не было возможности.. просто курила и все .. а теперь может и хочется но силы есть перетерпеть .. и будет все легче и легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу