19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я успел подсмотреть
flush.gif

@Вован 509, угадывай дальше!

По-моему тот,кто уже бросил, намного счастливее))) я боюсь первых недель
Послушай Олечка, вот если я бросил, ( ну я считаю что уже бросил) поэтому и у тебя всё получится. Ну неужели у тебя желание расстаться с этой гадостью меньше чем у меня?

Послушай Олечка, вот если я бросил, ( ну я считаю что уже бросил) поэтому и у тебя всё получится. Ну неужели у тебя желание расстаться с этой гадостью меньше чем у меня?
Вот хз,если честно... Мне кажется,что у меня нет этого желания

Вот хз,если честно... Мне кажется,что у меня нет этого желания
Ну почему? Тебе что, нравится ходить и вонять сигаретами? Я раньше этого не замечал. Сейчас если кто-то накурится мне просто противно с этим человеком общаться.

Ну почему? Тебе что, нравится ходить и вонять сигаретами? Я раньше этого не замечал. Сейчас если кто-то накурится мне просто противно с этим человеком общаться.
Не знаю. Вот иногда думаю,что я же девочка, нельзя вонять..но привычка сильнее

Не знаю. Вот иногда думаю,что я же девочка, нельзя вонять..но привычка сильнее
Олечка вот видишь ты сама это понимаешь. Вот бросишь , сама потом будешь радоваться этому. Ну не легко будет по началу, придется потерпеть, но ведь всё это для себя любимой.

Блин,ну ты вот прям молодец!!!!!! Я вот пока ещё курю. Пытаюсь договориться со своими тараканами к 18му))
Я хз как так получилось. Выпила 4 таблетки Табекса сегодня по схеме и решила, что больше не поеду за сигами. Обычно я только на 7 день отказываюсь.

Я хз как так получилось. Выпила 4 таблетки Табекса сегодня по схеме и решила, что больше не поеду за сигами. Обычно я только на 7 день отказываюсь.
Табекс хорошо работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу