19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пга
Ты не поверишь - НИ ЧЕ ГО.
Мы не попросим у продавца пачку, не достанем карточку, не введём пин, не распечатаем, не достанем. не прикурим...
НИ ЧЕ ГО не требуется. чтобы не курить )))
Вот именно так я живу сегодня уже часов десять - ничего не делаю, чтобы закурить.
Так что вполне реально, даже внутренне не желая того, обходиться без сигареты.
Три года я шёл сюда - и вот мы тут, с тобой. Мне это нравится )
ага Игорь , короче есть всякие которые мешают тупо не курить ) .. все им че то надо.. так вот на первые 30 -40 дней я от всех таких людей спрятался.. и был прав))

Очень тяжело,но столько народа со мной, что надо держаться. Ещё один рывочек до завтра до 12- будет двое суток,а там посмотрим.

на первые 30 -40 дней я от всех таких людей спрятался.. и был прав))
100%
Досадно - я закурил из зависти и курил со страха показаться "не своим" парнем...
А теперь меня волнует, "что они подумают..."? Те же яйца. только в профиль.
Поэтому я временно отсёк себя от курящего социума. Интересно - мне не стало ни хуже. ни лучше. Только спокойней как-то.

100%
Досадно - я закурил из зависти и курил со страха показаться "не своим" парнем...
А теперь меня волнует, "что они подумают..."? Те же яйца. только в профиль.
Поэтому я временно отсёк себя от курящего социума. Интересно - мне не стало ни хуже. ни лучше. Только спокойней как-то.
Плюсую Игореха!!

Ещё один рывочек до завтра до 12- будет двое суток,а там посмотрим.
Я с вечера бутер вкусный себе готовил, в пакетик и в ведёрко из-под кв. капусты - в холодильник.
Утром встал - бутер в зубы, убрал постель, включил чайник, насыпал кофе - и в ванную (как раз бутер на исходе - можно чистить зубы).
Поесть - до сих пор моя уязвимость: забываю, я привык утолять голод сигаретой.

Во
А я после еды всегда хочу курить...
Завтрак самое больное место.
кстати Ксюша я пару недель только перестал после завтрака гнать .. вот уже 2 недели пофиг стало

:cry: надо просто потерпеть...
Только терпеть когда доступно запретное сложнее... Хочу в полную изоляцию и ничего не делать, вообще. Читать и смотреть и все.
А не такой возможности? Я реально в кабинете месяц безвылазно и на форуме сидел...

Притом с моего региона не было особо никого... так приходил на работу и тупо по всему форуму пока кто нибудь не проснётся из команды

:cry: надо просто потерпеть...
Только терпеть когда доступно запретное сложнее... Хочу в полную изоляцию и ничего не делать, вообще. Читать и смотреть и все.
Вначале тоже сложно было.я садилась и делала вид,что курю.ну там воображаемая сигарета и себе говорила сейчас покурю,а завтра брошу.или там с работы иду тоже представляла что курю.вдох и выдох медленно.и знаешь отпускало.

Увы, месяц меня не трогали. На второй окружение ворчать начало... Сейчас накопилось куча дел, которые без меня никак.... А я все в том же состоянии что и месяц назад.
И сколько мне нужно времени не знаю((
Ну я после месяца потихоньку в гору пополз.. но опять же я 2 -3 месяц в отпуске был.. отвлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу