Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Apolinaria Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет, я Инна. И я куряга ?
Как в клубе анонимных алкоголиков))))
21 год я задымляю пространство около себя. Бросала 100500 раз и как видно неуспешно. Я перепробовала всё: 1. Аллен Карр дважды прочитан с упоением, 2. Табекса дома залежи недопитого, теперь можно не покупать, со всех пачек если собрать, то на 2 курса точно хватит, 3. Сила воли проверяна, ее нет совсем, 4. Видосы с ютуба все изучены, помогают если смотреть вечером, но к утру отпускает). Максимально я не курила наверное месяц на Табексе, потом все начинает выбешивать и понеслась душа в рай.
В этот раз подход уже как к болезни, лечусь с помощью врача, пью таблетки, чаи, палочки + мотивация и расстановка в голове. Надеюсь и верю, что это последний взлет с курящего аэродрома и посадок на него больше не будет.
Всем привет! Как же много здесь людей у которых в пометке "не курю" много дней))) очень рад за вас! Скоро к вам присоединюсь. Я Александр, курю 12 лет, много раз бросал, ну и понятное дело, много раз срывался, замучал книгу Карра, после чего понял что на мне она больше не работает вообще и пошел к Сергею на марафон (который через телеграм шел). Марафон уже закончился, но я еще делаю задания, дату пока не обозначил. Параллельно марафон на форуме подвернулся очень кстати!
Я много чего прочитал, изучил и каждый раз "стартовал" с какой-то новой идеей, мыслью, истиной про меня или про никотин )))
А по сути - с очередной "волшебной таблеткой".
А своим срывом я эту ни в чем не повинную таблетку обесцениваю. Поэтому "по второму кругу" они, увы, не работают.
Может, так?