19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а остальные то когда думают бросать?
Катюша у тебя сегодня 14 бездымных дней, умничка
499985029.jpg

Ой а у меня наоборот, к веречеру часов в 6 начинается, ну и да если день я начала с сигарет то весь день так курю, и думаю ну я же покурила значит уже на смарку день, вот докуриваю, слушаю аудио книгу аллен карр, готовлю свой мозг так сказать
Ксеня привет, когда планируешь уже не курить... вот книгу слушаешь и настраиваешься это отлично... будешь себе помогать химией пережить абстинентный синдром или так тупонекурю

Ксеня привет, когда планируешь уже не курить... вот книгу слушаешь и настраиваешься это отлично... будешь себе помогать химией пережить абстинентный синдром или так тупонекурю
Настраивать завтра проснуться с хорошим настроением и не курить, посмотрим что выйдет из этого

Настраивать завтра проснуться с хорошим настроением и не курить, посмотрим что выйдет из этого
умничка... давай завтра вместе не курить... будь каждую свободную минутку с нами... пиши о своем самочувствии, а мы с Леной будем тебе помогать... договорились?

умничка... давай завтра вместе не курить... будь каждую свободную минутку с нами... пиши о своем самочувствии, а мы с Леной будем тебе помогать... договорились?
Конечно я на связи, настрой есть, написала список дел на завтра выходной полностью себя займу делами

Конечно я на связи, настрой есть, написала список дел на завтра выходной полностью себя займу делами
вот это классно... Ксюш, а ты посменно работаешь?

Город Уфа, Башкирия, а ты? Вообще интересно кто от куда ?
от меня очень далеко... я из Орловской области, Центральная часть России
у вас красивый город? про какие достопримечательности вашего края можешь рассказать?

@Оксана С привет :wavespin: давай знакомиться
я Таня, ваш наставник, расскажи о себе
это наша тема, здесь мы общаемся и со стартом начнем отмечаться... будем каждый день писать #не курю и ставить дату

@Оксана С привет :wavespin: давай знакомиться
я Таня, ваш наставник, расскажи о себе
это наша тема, здесь мы общаемся и со стартом начнем отмечаться... будем каждый день писать #не курю и ставить дату
Привет! Отказалась от сигарет 21 октября, просто не стала курить и все) но 1 ноября в гостях у подруги, после выпитого стакана сухого вина сорвалась, выкупила сигарету(( на утро не курила...сутки не курила...А потом решила еще покурить...и вот уже 2 дня курить. Стыдно, обидно. Но утром брошу это дело дурное. Записалась на марафон, нужна поддержка.

Привет! Отказалась от сигарет 21 октября, просто не стала курить и все) но 1 ноября в гостях у подруги, после выпитого стакана сухого вина сорвалась, выкупила сигарету(( на утро не курила...сутки не курила...А потом решила еще покурить...и вот уже 2 дня курить. Стыдно, обидно. Но утром брошу это дело дурное. Записалась на марафон, нужна поддержка.
ох как мне это знакомо... ну ничего, теперь ты в нашей команде... будем тебе помогать и поддерживать
расскажи сколько лет куришь?

да приличненько... а до 21 октября были еще попытки бросить?
Танюша, у меня очень странные взаимоотношения с сигаретами))) на работе не курю, на улице не курю, дома же одну за одной.

Танюша, у меня очень странные взаимоотношения с сигаретами))) на работе не курю, на улице не курю, дома же одну за одной.
удивила... просто я курила везде где можно и даже где нельзя.... значит будем стараться не курить в домашней обстановке...
сколько за день выкуриваешь сижек?

от меня очень далеко... я из Орловской области, Центральная часть России
у вас красивый город? про какие достопримечательности вашего края можешь рассказать?
В городе да есть места красивые и не очень, по природе очень красиво, гора шихан, некие переры, голубое озеро, водохранилище, озера большие аслыкуль, не далеко соль илецк, мест могно сама мало где была если честно

В городе да есть места красивые и не очень, по природе очень красиво, гора шихан, некие переры, голубое озеро, водохранилище, озера большие аслыкуль, не далеко соль илецк, мест могно сама мало где была если честно
и правда очень много красивых мест в вашем крае :thumbsup:
Ксюша, а у тебя детишки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу