19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удивила... просто я курила везде где можно и даже где нельзя.... значит будем стараться не курить в домашней обстановке...
сколько за день выкуриваешь сижек?
Ну да я тоже только дома в основной, на улице прячусь от всех, а перед работой за 2 часа и больше не курю, что бы не пахнуть

удивила... просто я курила везде где можно и даже где нельзя.... значит будем стараться не курить в домашней обстановке...
сколько за день выкуриваешь сижек?
10-20 , в зависимости от настроения

Диана привет :wavespin: мне тоже очень приятно с тобой познакомиться
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда поддержит и поможет в трудную минуту
название прикольное, но очень длинное... у нас будут лого нашей команды, такое название может не уместиться... давай как-нибудь обыграем...
Диана! Приветули! Приятно познакомиться! ??

@Xsenia, @Оксана С, девочки давайте с завтрашнего дня попробуем жить без сижек...
@Tr_Al Саня вас поддержит и не будет курить вместе с вами...
начинаем день с того, что заходим в нашу тему и здороваемся, а дальше начинаем писать каждую свободную минутку

@Xsenia, @Оксана С, девочки давайте с завтрашнего дня попробуем жить без сижек...
начинаем день с того, что заходим в нашу тему и здороваемся, а дальше начинаем писать каждую свободную минутку
Отлично! Завтра без сижек!!! Утром отпишусь!!!

@Xsenia, @Оксана С, девочки, а еще у нашей Лены есть скорая помощь... на нее можно нажать и вы попадете в приемный покой... еще такая же кнопочка есть у нас на 1 стр нашей темы...

Отлично! Завтра без сижек!!! Утром отпишусь!!!
умничка Оксаночка... с завтрашнего дня больше не будем вонять пепельницей, а начнем пахнуть чистотой и свежестью....
рекомендую выкинуть все запасы сиг... что бы не смущали... ты завтра работаешь или учишься?

Встречайте пополнение: @Оксана С! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Tr_Al Саня, ну что.... будешь с нашими девочками завтра не курить... помогать и поддерживать? стаж некуряшки то у тебя не маленький был.... жду ответа

Встречайте пополнение: @Анастасия Мухутдинова! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Таня, а я и не понял сначала, что это уже новая банда. Ты думаешь стоит меня девчонкам в связку ставить? я сейчас тип ненадежный.

Таня, а я и не понял сначала, что это уже новая банда. Ты думаешь стоит меня девчонкам в связку ставить? я сейчас тип ненадежный.
а вот и покажи пример нашим девочкам... завтра мы не курим... и ты с нами

@Xsenia, @Оксана С, девочки, а еще у нашей Лены есть скорая помощь... на нее можно нажать и вы попадете в приемный покой... еще такая же кнопочка есть у нас на 1 стр нашей темы...
Я настроена на завтра, так что высплюсь проснусь с хорошим настроением

@Tr_Al Саня, ну что.... будешь с нашими девочками завтра не курить... помогать и поддерживать? стаж некуряшки то у тебя не маленький был.... жду ответа
Помочь и поддержать я готов всегда, просто я сейчас далеко не лучший пример.
"Это Саня- он сам хочет курит, хочет нет, он нас учит не курить"- глуповато как-то звучит, правда?

Я настроена на завтра, так что высплюсь проснусь с хорошим настроением
умничка Ксюша... теперь вас уже трое... вот ребята посмотрят на ваш пример и тоже присоединяться... будет здорово если мы выйдем на страт уже не курящими :bounce:

Помочь и поддержать я готов всегда, просто я сейчас далеко не лучший пример.
"Это Саня- он сам хочет курит, хочет нет, он нас учит не курить"- глуповато как-то звучит, правда?
а ты зачем так говоришь? даже как то обидно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу