19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда)!
У меня утро началось правильно)
Screenshot_2019-12-29-09-25-23-909_com.sec.android.app.shealth.jpg

Немного увеличила дистанцию

Я не курю но и ничего не делаю.Чего жду?
а что ты должна делать? только наслаждаться каждым чистым днем... так здорово когда твое дыхание свежее, от тебя не воняет пепельницей и ты чувствуешь все запахи... для меня очень вкусно пахнет когда варю кофе... почему-то когда курила не такой был аромат)))

привет Дашуля!!!в доме буду прыгать, он у меня частный, за городом :skip: :skip: :skip:
главное в погреб не провалиться к заготовкам? привет,Танюш?
и отбирут после новогодних. Я в том году повелась. Потом обидненько было?

Я не курю но и ничего не делаю.Чего жду?
Приветик,Ларис! Видишь какая ты молодец!) ?Главное не купишь. А ждёшь? Не знаю. Наслаждайся запахами и вкусами. Ведь раньше ты не могла столько чувствовать

главное в погреб не провалиться к заготовкам? привет,Танюш?
и отбирут после новогодних. Я в том году повелась. Потом обидненько было?
привет Дашуля!!! не... погреб у меня отдельно построен... так, что это точно мне не грозит :giggle::giggle::giggle:

Всем привет!
#не курю 29.12
В пути, еду! Снега пока не много, но все же вид из окна более зимний, чем в Питере! Хотя -3 всего. К вечеру посевернее заберемся, картинка изменится.
20191229_115324.jpg

Ездила сейчас за продуктами.господи...везде ад для социофоба! Толпа,очереди,как будто все не ели весь год? прям истерия предновогодняя.

Всем привет!
#не курю 29.12
В пути, еду! Снега пока не много, но все же вид из окна более зимний, чем в Питере! Хотя -3 всего. К вечеру посевернее заберемся, картинка изменится.
Посмотреть вложение 1088787
Приветик, Олечка ?красиииво! Счастливого вам пути! Ждём фоторепортаж из домика,из окна,в сугробе,под ёлкой и везде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу