19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня привет!!! а твою авку сильно снегом завалило, ели-ели один глаз проглядывает... как скажет наша Дашуля .... усами Якубовича накрыло :giggle::giggle::giggle:
Привет, ага ну пусть хоть так а то наверно снега не дождусь

@ЕкатеринаИ Катя,это ты в накате расстанешься,на эмоциях. Завтра уже все хорошо будет. Завтра вы будете все так же любящими людьми. Одна сигарета не стоит месяца ломок. Зачем откатываться назад? Опять все переживать? Это тяжело. Все накаты заново!

Привет, ага ну пусть хоть так а то наверно снега не дождусь
У нас тоже нет... По прогнозу 31го снежинка нарисована. Только чую ее нарисовали,чтоб мы совсем не расстроились)))

У нас тоже нет... По прогнозу 31го снежинка нарисована. Только чую ее нарисовали,чтоб мы совсем не расстроились)))
должен быть у вас снежок... у нас то выпал и к вам завтра придет)))

должен быть у вас снежок... у нас то выпал и к вам завтра придет)))
Хорошо бы))) а то настроения 0. Прям мечтаю,чтоб быстрее нг прошел. 1,5 дня ещё чесать,потом готовить,потом жрать и бороться со сном и наконец- то сон и отпуск?

Хорошо бы))) а то настроения 0. Прям мечтаю,чтоб быстрее нг прошел. 1,5 дня ещё чесать,потом готовить,потом жрать и бороться со сном и наконец- то сон и отпуск?
а я еще 2 дня работаю.... 30 и 31 :cry::cry::cry:

Катя ушла из темы... жалко stickers_Persik10 интересно, сможет пережить накат

@ЕкатеринаИ Катя,это ты в накате расстанешься,на эмоциях. Завтра уже все хорошо будет. Завтра вы будете все так же любящими людьми. Одна сигарета не стоит месяца ломок. Зачем откатываться назад? Опять все переживать? Это тяжело. Все накаты заново!
Так. Докладываю. Не курю. Хотя мне и сказали, что будут счастливы в тот момент когда я сорвусь, я ответила, что не дождутся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу