19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его всегда пила. Просто в перемешку, то чашку одного, то другого. Думаю не сильно сложно будет от черного отказаться. Хотя...
точно не сложно будет если так пила... просто некоторые не переносят вкус зеленого чая)

диеты точно нет... а вот на ПП наверно завтра запишусь... сегодня пересплю с этой мыслью)
Ты просто не усердствуй с диетами, присмотрись и привыкни к окнам, тяжело первые 3-4 дня, потом будешь радоваться ощущению легкости по вечерам и утрам, результат будет, у всех кто идет на первое ПП есть результат всегда!, потом вес встает - плато, вот тут подключают диеты, разгрузочные и ......

Катёнок приветик Stickers-Lovers1 скучала же... ты чего так долго не приходила? рассказывай... переехала? хулиганишь?
Переехала, хулюганю пока, хочу с вами но за компанию приходить, поболтать)))):twins:

Переехала, хулюганю пока, хочу с вами но за компанию приходить, поболтать)))):twins:
Я тоже хулиганю, давай вместе хулиганить))) но только до понедельника!! Как переезд? Куда переехали? Рассказывай!

Ребята, сегодня конкурс рукоделия закончился. Игоря проигрыватель первое место взял. Молодец, Бомбусик!

Ребята, сегодня конкурс рукоделия закончился. Игоря проигрыватель первое место взял. Молодец, Бомбусик!
ух ты... классно... очень рада за Игоряшика)

Игорь с победой!
Спасибо огрОмное - приятно )
thank.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу