19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сперей давно побывала, ужасно сразу становиться, все горит рот горло щеки, и все равно тяга быстро появлялась, а вот жвачка ещё менее противно, сначаоо сладко, потом слабая горечь идёт, но так равномерно и желание реально отбивает что на курево и на аппетит
Меня от спрея тошнило, жвачку не пробовал, но мне вообще не нравится идея использовать никотиновие штуки для бросания курить. Некоторое знакомые используют вейп с никотином, типа бросали, но в итоге парят несколько лет без видимого прогресса в бросании. Денег тратят даже больше, воняют так же, про здоровье ничего сказать не могу, зависимость ничуть не меньше, чем от традиционных сигарет

Спасибо, ай как приятно....Сегодня впервые приснилось, что я курю.т.е. случайно как то выкурил сигарету, почему то и откуда то оказалась в кармане пачка....радует то что приятных ощущений от курения даже во сне не осталось только досада что нарушил своё обещание

Меня от спрея тошнило, жвачку не пробовал, но мне вообще не нравится идея использовать никотиновие штуки для бросания курить. Некоторое знакомые используют вейп с никотином, типа бросали, но в итоге парят несколько лет без видимого прогресса в бросании. Денег тратят даже больше, воняют так же, про здоровье ничего сказать не могу, зависимость ничуть не меньше, чем от традиционных сигарет
у меня брат курит сейчас вейп.ни как не получается бросить

Полностью согласна глупая замена, потом после жвачки чувствую дисконфорт то что никатин все рано наполнила себя

Спасибо, ай как приятно....Сегодня впервые приснилось, что я курю.т.е. случайно как то выкурил сигарету, почему то и откуда то оказалась в кармане пачка....радует то что приятных ощущений от курения даже во сне не осталось только досада что нарушил своё обещание
Мне уже несколько раз снилось и капец обидно было во сне. И никак не понимаешь. как оно так получилось. Зато проснешься и такое облегчение сразу.

Опять с уроками сидишь?
Сегодня нет, момент истины был в понедельник.... у сына после акробатики надо было сделать алгебра геометрию физику историю географию....закончили в первом часу....зато сегодня 5 по алгебре ...всего трое из тридцати

у меня брат курит сейчас вейп.ни как не получается бросить
Сейчас уже холодно, люди, курившие на улице, заходят в тепло и запах от их отогревшихся курток, от всех этих никотиновых-химозных веществ, осевших на них на морозе, начинает распространяться по помещению. С моим исправившимся обонянием это просто ад!

Сейчас уже холодно, люди, курившие на улице, заходят в тепло и запах от их отогревшихся курток, от всех этих никотиновых-химозных веществ, осевших на них на морозе, начинает распространяться по помещению. С моим исправившимся обонянием это просто ад!
Да да да кстати, даже когда курила замечала, зимой в автобусе или в магазине сразу запах такой жесть просто мимо проходящих людей

Считается, что на уровне подсознания уже работа идет. Мне за первый месяц тоже два раза снилось. Один раз начиталась дневников как раз про это и приснилось, но я понимала , что это сон.
А второй раз не осознавала что сон, в ужасе проснулась.

Сегодня нет, момент истины был в понедельник.... у сына после акробатики надо было сделать алгебра геометрию физику историю географию....закончили в первом часу....зато сегодня 5 по алгебре ...всего трое из тридцати
какие вы умнички.. а сынишка в каком классе учиться? как зовут?

Молодец сын и папа молодец!
У меня дети в таком случае поют: Мама у Васи сильна в математике!!

• Лайк
Реакции: MAFA
Кстати обьявить
как здорово назвали :thumbsup::thumbsup::thumbsup: а он у тебя уже взрослый...после девятого продолжите учиться в 10.11 классе или еще пока не решили)
Вот это самый главный вопрос.....я хочу чтобы учился конечно....а у него тот самый возраст когда он уже все лучше знает всех на свете

Вот это самый главный вопрос.....я хочу чтобы учился конечно....а у него тот самый возраст когда он уже все лучше знает всех на свете
ну может еще передумает... есть еще время для убеждений)

• Лайк
Реакции: MAFA
нравиться? я не смотрела... записал название, нужно будет глянуть...
привет! прости, вчера потерялось сообщение.:eek:
немного затянуто, но интересно. вообще мистику люблю, если ты тоже, то тебе понравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу