19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проблемы серьезные. Пошла купила пачку и выкурила за сутки. Больше не курю
Оля, это конечно, сложно когда проблемы - их решать нужно. На это нужны силы, а не измотанный абстиненцией организм. Но проблемы проблемам рознь.
Я в 2011 бросала, а сама на грани развода, в глубокой депрессухе, минус10 кг на стрессе, меняла жизнь так сказать! Нифига не вышло, пока не наладила жизнь, не ушел стресс, не окрепла духом! Ну как ослабшее существо может бороться? Сил то нет!
В эту попытку я вошла в спокойном состоянии, без стресса, сейчас я стабильна, пока удается, хотя жизнь все время подкидывает стрессы: то дочь руку сломала, свекор болел,очередная операция, реанимация, умер,похороны...
Но в этот раз я готова осознавать, что сигарета мне не поможет разрешить проблемы, не владеет она этим волшебным даром!

Оля, это конечно, сложно когда проблемы - их решать нужно. На это нужны силы, а не измотанный абстиненцией организм. Но проблемы проблемам рознь.
Я в 2011 бросала, а сама на грани развода, в глубокой депрессухе, минус10 кг на стрессе, меняла жизнь так сказать! Нифига не вышло, пока не наладила жизнь, не ушел стресс, не окрепла духом! Ну как ослабшее существо может бороться? Сил то нет!
В эту попытку я вошла в спокойном состоянии, без стресса, сейчас я стабильна, пока удается, хотя жизнь все время подкидывает стрессы: то дочь руку сломала, свекор болел,очередная операция, реанимация, умер,похороны...
Но в этот раз я готова осознавать, что сигарета мне не поможет разрешить проблемы, не владеет она этим волшебным даром!
Ты права. Просто слишком много всего сразу. Слишком все сложно. Просто на автомате пошла и закурила. И реально легче стало. Только потом противно. Двоякое ощущение было. Поэтому больше не продолжаю

• Лайк
Реакции: MAFA
Жена у меня курит
Ты,Саша, герой!
1575663660735.webp

Я бы не смогла! Я вообще бросать летом в каникулы в лесах Финляндии запланировала, что бы ни курящих, ни магазинов - никого первые 2 недели! Лес, озеро, муж, дочь, собака! Сработало!

Я бы онлайн пообщался...правда...но речь сейчас как у беззубого старика. ....вот правда реально думал покупаю...прежде решил написать в форуме

на автомате закурила. легче стало. потом противно.
Поэтому больше не продолжаю
Вот на этом и зафиксируй этот срыв!
Итог: Помощи он не принес, противно стало.
И просто не курим дальше!

• Восторг
Не знаю...еше днём все нормально было. .вечером операцию сделали...без зубов сейчас....ощущения....как без трусов на публике .ну и на моем сроке сегодня и вчера ирусило на сигарету

Не знаю...еше днём все нормально было. .вечером операцию сделали...без зубов сейчас....ощущения....как без трусов на публике .ну и на моем сроке сегодня и вчера ирусило на сигарету
Зубы это фасад.... сочувствую... думаю, крайне неприятно. Держитесь и не срывайтесь, как я(

• Лайк
  • Печально
Зубы это фасад.... сочувствую... думаю, крайне неприятно. Держитесь и не срывайтесь, как я(
Так именносейчвс и держусь ...скажи эта сигарета тебе помогла (хотя бы краткосрочно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу