19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, ничего не завершилось. Все только начинается. Самое сложное позади, теперь осталось самое приятное - общение! Впереди еще взлетка! А пока здесь тусим и отмечаемся, дабы навык не растерять и для собственной мотивации!
Оля, из тебя выйдет хороший наставник!!! давай с нами)))

979 волшебная страничка... здесь можно загадывать желания
желаю это....
и это.....
и это.....
всем их это....
стать дружной командой и не курить
благодарю за все :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

По выслуге рано и правила толком не знаю
по выслуге самое то, а за правила можешь не переживать... я то рядом буду, всегда помогу и поддержу... ну ты и сам справишься, в этом я даже не сомневаюсь)

@яЛариса Лора привет!!! давай знакомиться... я Таня, ты куришь?
Привет.Курю.Знакомлюсь с форумом.Не знаю куда идти.У командах вижу все друг друга знают,была в отделении скорой помощи - страшно,короче присматриваюсь.Ищу людей которые меня бы поняли и выслушали.

Дорогие мои Некуряшечки!!! АХТУНГ!!!
мы приземлились и наша взлетка завершена, но прошу вас не уходить из нашего домика... жду вас в нашей теме для общения...
@ArturChoose
@Михаил Щербаков 2
@Ден125рус
@MarТыSHка
@Sestra
@Душка
@Аллеран
@ален-ка
А где эта тема?

Привет.Курю.Знакомлюсь с форумом.Не знаю куда идти.У командах вижу все друг друга знают,была в отделении скорой помощи - страшно,короче присматриваюсь.Ищу людей которые меня бы поняли и выслушали.
Лора, оставайся ка с нами... а 5 января начнется запись во Взлетку, тогда и выберешь себе команду)
когда планируешь бросать курить?
а так то,мы тебя поймем и выслушаем... добро пожаловать в наш домик :wavespin:

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу