19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресного утра! Все готовы к переезду, завтра? Будите новеньком помогать. Я не курю отметьте, сегодня 5 месяцев. Страшно собой горжусь
Привет! А мне куда переселятся? Я же как голодранец, не прогоняют и слава богу))) Бедный родственник одним словом)

Доброе утро!
#не курю 5.01
Вчера первый раз в жизни видела северное сияние! Красота!
IMG-20200105-WA0029.jpg

IMG-20200105-WA0032.jpg

IMG-20200105-WA0011.jpg

@Ирина мандарина21, Иришка, с 5-тью месяцами! Поздравляю , дорогая! Ты такая молодец! Я так рада за тебя!
Цветы для Мандаринки!
SmartSelect_20200105-120730_Samsung Internet.jpg

Привет! А мне куда переселятся? Я же как голодранец, не прогоняют и слава богу))) Бедный родственник одним словом)
Привет, Саша! Так же факультативно с ребятами пойдешь в 20-3. В прошлой взлетке был официальный факультатив с таблицей отметок, может и в этот раз так хранители разрешат, тем более след.стодневка и зал ожидания очень не скоро.
@Глагоша Танюша, подскажи, пож-та.

Привет, Санек. Это у кого нет трех взлеток еще. У нас с тобой. Уже все. Так что ждем сотку. Что услышу, свистну

Привет, Саша! Так же факультативно с ребятами пойдешь в 20-3. В прошлой взлетке был официальный факультатив с таблицей отметок, может и в этот раз так хранители разрешат, тем более след.стодневка и зал ожидания очень не скоро.
@Глагоша Танюша, подскажи, пож-та.
@Tr_Al Саня привет!!! ты можешь пойти факультативно с любой командой, скоро будет запись,в начале февраля, в Зал Ожидания, это такой же марафон как Взлетка, на 30 дней, совершенно бесплатно и можно в нем участвовать после 3 Взлеток

@Tr_Al Саня привет!!! ты можешь пойти факультативно с любой командой, скоро будет запись,в начале февраля, в Зал Ожидания, это такой же марафон как Взлетка, на 30 дней, совершенно бесплатно и можно в нем участвовать после 3 Взлеток
Таня, привет!!! Вот в зал и пойду тогда) Как у тебя дела? Видишь, я сказал к Новому году завяжу и счетчик затикал)))

Таня у тебя 300 дней, молодец, поздравляю!!!!

Таня, привет!!! Вот в зал и пойду тогда) Как у тебя дела? Видишь, я сказал к Новому году завяжу и счетчик затикал)))
молодец Саня, держись, дышать чистым воздухом на много приятнее, чем глотать вонючий дым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу