19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вчера похолодало. Сегодня - 2. Обещали снег ночью, но нету. Мож днем пойдёт.
У нас вчера с 19.00 лил дождь.Ливень проливенный.А в половине десятого шёл дождь с ледышками,я так понимаю со снегом.Сегодня ничего.Похолодало ещё позавчера.+3.После того,как без солнца,в облачную погоду было +9,это конечно холодно

У нас вчера с 19.00 лил дождь.Ливень проливенный.А в половине десятого шёл дождь с ледышками,я так понимаю со снегом.Сегодня ничего.Похолодало ещё позавчера.+3.После того,как без солнца,в облачную погоду было +9,это конечно холодно
Это да. У нас вчера сухо, тихо, солнце. Красота. Настроение получше сразу. А то этот полумрак целыми днями надоел

Ага!!! Особенно если ты идешь на корпоратив,вся такая красивая с укладочкой,а тебе в лицо изморось и ветер!!! Класс!!!)))) Такси придется вызывать наверное....
Отличный повод вызвать такси

Ага!!! Особенно если ты идешь на корпоратив,вся такая красивая с укладочкой,а тебе в лицо изморось и ветер!!! Класс!!!)))) Такси придется вызывать наверное....
Привет. Ты сегодня на бух-бух идешь??))))

Это да. У нас вчера сухо, тихо, солнце. Красота. Настроение получше сразу. А то этот полумрак целыми днями надоел
Надоел Тося,народ чекается.,здоровье подводит.Ещё как подводит.Или это уже старость на пяточки наступает?????

Ты моя красапета,ты смотри у меня там☝☝☝,а то ж мне и приехать не очень далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу