19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте закончим про наставников....некрасиво уже... Как могли,девочки участвовали. Обстоятельств всех знать мы не можем! И закончим на этом...
Реклама пошла "Одинокие женщины желают познакомится"

fd18f3d3-d776-47b5-981f-4d3368b379c7.jpg

Может ты пришёл и испугал всех???

Да ну!!! Ох...как бы не напиться теперь...раз всё равно не моряк... :facepalm:
аккуратнее на корпоративе! ещё с этими людьми работать)))))

@Nika), я объясню свои переживания. У нас на первой Взлетке капитан закурил, я была в таком расстройстве и не понимала, как это возможно. Наверно до сих это во мне откликается боль и переживания и вера, что Наставники для нас это небожители

@Nika), я объясню свои переживания. У нас на первой Взлетке капитан закурил, я была в таком расстройстве и не понимала, как это возможно. Наверно до сих это во мне откликается боль и переживания и вера, что Наставники для нас это небожители
После некоторых,я совершенно не думаю ТАК о наставниках.... :rolleyes:

Наставники такие же бросающие курить как и все, этого забывать не нужно. А сорваться наставнику очень даже легко, потому что очень много канфликтых ситуаций происходит.

Наставники такие же бросающие курить как и все, этого забывать не нужно. А сорваться наставнику очень даже легко, потому что очень много канфликтых ситуаций происходит.
Ну да, мы то каждый о своём думаем, боремся, переживаем, а тут целый отряд бойцов. И каждый с своим характером и выпендрежем и ещё хочется в конкурсах выиграть и быть не хуже других. У нас Таня стала Наставником после первой своей Взлетки, в которой была просто участником,хотя ты наверно об этом знаешь

Идут в Наставники, чтобы проверить себя на прочность?

Идут в Наставники, чтобы проверить себя на прочность?
Но и конечно сдерживает не плохо от курения. Я ведь понимаю, что если сорвусь, то это может спровоцировать команду, и многие закурят.

Да...в свою первую взлетку я на наставников смотрела,как на небожителей.....Даже представить и сейчас не могу,чтобы наставник сорвался.... :eek:

Да...в свою первую взлетку я на наставников смотрела,как на небожителей.....Даже представить и сейчас не могу,чтобы наставник сорвался.... :eek:
Все люди живые. Но будем надеятся, что такого не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу